مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

38 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

"داعش" يهاجم ميناء رأس لانوف الليبي

اندلعت النيران في ميناء رأس لانوف الليبى، الخميس 21 يناير/كانون الثاني، إثر مهاجمة مجموعة من الإرهابيين يشتبه في انتمائهم لـ"داعش" لمنشآت نفطية قرب الميناء.

 "داعش" يهاجم ميناء رأس لانوف الليبي

وأكد مهندس في الميناء أن النيران اشتعلت في اثنين من صهاريج تخزين النفط التابعة لشركة الهروج للعمليات النفطية بالقرب من رأس لانوف التي شهدت هجمات هذا الشهر.

من ناحية أخرى أصيب 4 جنود من قوات الجيش الليبي جراء الاشتباكات مع "قوات مجلس شورى ثوار بنغازي" خلال محاور القتال المختلفة في بنغازي.

وقالت مسؤولة الإعلام في مستشفى الجلاء للجراحة فاديا البرغثي في تصريح لوكالة أنباء الشرق الأوسط إن "المستشفى استقبل 4 جرحى من قوات الجيش الليبي خلال اليومين الماضيين، جراء الاشتباكات مع ثوار مجلس شورى بنغازي، في محاور الصابري والليثي وبوعطني".

وأضافت البرغثي: "الجرحى إصابتهم بين الخفيفة والمتوسطة والحرجة"، لافتة إلى أن الإسعافات الأولية قدمت لهم وغادر المستشفى جنديان ويوجد آخران تحت المراقبة الطبية.

المصدر: وكالات

التعليقات

التعرف على المشتبه به في إطلاق النار بجامعة براون الأمريكية والكشف عن تفاصيل حياته (صورة)

الشرع يبعث ببرقية تعزية إلى ترامب

ويتكوف: محادثات برلين حققت "تقدما كبيرا" في مناقشة خطة السلام

ميلوني: على أوروبا أن تتقبل استراتيجية ترامب الأمنية الجديدة