مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

ناشطون: كييف أجرت مفاوضات مشبوهة بشأن توريد صواريخ "بيتشورا" إلى الشرق الأوسط

نشرت مجموعة هاكرز "سايبر بيركوت" المعارضة لكييف معلومات تفيد بأن ممثلي الحكومية الأوكرانية أجروا مفاوضات مع قطر بشأن توريد صواريخ مضادة للجو إلى الشرق الأوسط.

ناشطون: كييف أجرت مفاوضات مشبوهة بشأن توريد صواريخ "بيتشورا" إلى الشرق الأوسط

ووفقا لوثائق ورسائل إلكترونية نشرتها المجموعة عبر موقعها على الإنترنت، ولم تتأكد بعد من جهة رسمية، ففي أواخر سبتمبر/أيلول الماضي أجرت وزارة الدفاع القطرية مفاوضات مع المؤسسة الحكومية الأوكرانية للصناعات العسكرية بشأن توريد مجموعة صواريخ "بيتشورا - 2 دي" للدفاع الجوي.

ولفتت مجموعة "سايبر بيركوت" إلى أن المفاوضات التي عقدت ضمن إطار معرض للأسلحة والمعدات العسكرية في كييف، جرت قبيل بدء الغارات الروسية على مواقع داعش في سوريا.

ولم ترد حتى الآن أي تعليقات رسمية على هذه المعلومات.

 و"سايبر بيركوت" هي مجموعة من النشطاء ظهرت بعد حل قوات الأمن الخاصة (التي كانت تحمل اسم "بيركوت") في أوكرانيا على إثر الانقلاب في كييف وتقدم "سايبر بيركوت" نفسها على أنها مجموعة هاكرز.

يذكر أن صواريخ "بيتشورا - 2 دي" مخصصة لتدمير الطائرات والصواريخ المجنحة على ارتفاعات منخفضة ومتوسطة.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

ترامب: إيران تتفاوض معنا ولا تريد استهدافها بضربة وهناك أسطول كبير يقترب منها

وزير خارجية إيران في مسقط لإجراء محادثات نووية مع الولايات المتحدة

اختطفت ابنتها فور ولادتها.. مراهقة تتهم المجرم الجنسي إبستين باستخدامها "حاضنة بشرية" لإنجاب طفل سري

رئيس وزراء إسرائيلي سابق يلتقي دحلان في الإمارات وسط تكهنات بخطوة سياسية كبيرة