مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • انسحاب إسرائيل من لبنان بين أخذ وردّ
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خارج الملعب
  • انسحاب إسرائيل من لبنان بين أخذ وردّ

    انسحاب إسرائيل من لبنان بين أخذ وردّ

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • اتفاق لوقف إطلاق النار  في غزة

    اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • سوريا برئاسة الشرع

    سوريا برئاسة الشرع

  • مؤتمر ميونيخ للأمن.. توتر أمريكي أوروبي

    مؤتمر ميونيخ للأمن.. توتر أمريكي أوروبي

  • كريستيانو رونالدو لن يسافر إلى إيران

    كريستيانو رونالدو لن يسافر إلى إيران

  • اللحظات الأولى لوصول الأسرى الفلسطينيين إلى رام الله

    اللحظات الأولى لوصول الأسرى الفلسطينيين إلى رام الله

النفط يتعافى بفعل توقعات بانخفاض المخزونات الأمريكية

تعافت أسعار للنفط الأربعاء 27 مايو/أيار معوضة بعض الخسائر بعد تراجع كبير في الجلسة السابقة وذلك بدعم من توقعات بانخفاض مخزونات النفط الخام الأمريكية للأسبوع الرابع على التوالي.

النفط يتعافى بفعل توقعات بانخفاض المخزونات الأمريكية
مضخات نفط في أحد حقول النفط في ولاية كاليفورنيا الأمريكية / Lucy Nicholson / Reuters

كما لقيت الأسعار دعما إثر تصريحات دبلوماسيين غربيين استبعدوا احتمال التوصل إلى اتفاق نووي مع ايران بحلول 30 يونيو/حزيران المقبل وبالتالي لن تخفف العقوبات على الدولة المنتجة للنفط قبل نهاية العام في أفضل الأحوال.

وانتعشت أسعار "برنت" من أدنى مستوى في خمسة أسابيع مع توقف صعود الدولار الأمريكي، وبحلول الساعة 12:13 بتوقيت موسكو ارتفع سعر مزيج "برنت" في عقود يوليو/تموز 58 سنتا إلى 64.30 دولار للبرميل.

وارتفع النفط الخام الأمريكي الخفيف الأربعاء مرتدا من أدنى مستوى في أربعة أسابيع متجها لإنهاء موجة من الخسائر على مدار ثلاثة أيام متواصلة وسط توقعات بأن تظهر بيانات غير رسمية انخفاضا في رابع أسبوع على التوالي لمخزونات النفط في الولايات المتحدة أكبر مستهلك للنفط بالعالم، وبحلول الساعة 12:13 بتوقيت موسكو صعد الخام الأمريكي 73 سنتا إلى 58.76 دولار للبرميل.

وكان المزيجان انخفضا أكثر من 2% الثلاثاء بعد أن حدت قوة الدولار من الإقبال على شراء السلع الأولية المقومة بالعملة الأمريكية مثل النفط.

المصدر: وكالات

التعليقات

فون دير لاين: تصريحات واشنطن الأخيرة أثارت ارتباك الكثيرين في أوروبا

"درة أملاك ترامب".. جونسون يقدم اقتراحا غريبا للرئيس الأمريكي بشأن تهجير غزة بعيدا عن مصر والأردن

موسكو: الضربة الأوكرانية لمحطة تشيرنوبيل النووية هي استفزاز قبل مؤتمر ميونيخ للأمن