مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

62 خبر
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • مجلس السلام في غزة

    مجلس السلام في غزة

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • وزير الإعلام الفلسطيني: إسرائيل لم تف بشروط المرحلة الأولى لاتفاق غزة

    وزير الإعلام الفلسطيني: إسرائيل لم تف بشروط المرحلة الأولى لاتفاق غزة

أستراليان يحتفظان بهامبرغر "طازج" منذ 20 عاما

يؤكد أستراليان أنهما يحتفظان بأقدم هامبرغر في العالم، قاما بشرائه في عام 1995 من أحد فروع "ماكدونالدز"، كما يؤكد الرجلان أن الهامبرغر "التحفة" هذا لا يختلف عن أي نظير له طازج.

أستراليان يحتفظان بهامبرغر "طازج" منذ 20 عاما

يقول الأستراليان كيسي دين وإدوارد نيتس أنهما اشتريا ساندويتشات قبل 20 عاما، وكانا تلميذين في المدرسة آنذاك، وتناولا طعامهما دون الهامبرغر الأخير، فقررا الاحتفاظ به.

يتحدث الرجلان عن الموضوع بأنه بدأ على سبيل الدعابة، وأنهما كانا يقولان لصديقهما الثالث إنهما يحتفظان بهامبرغر له، ونسيا الأمر لتمر نصف السنة الأولى، ثم عام كامل، "وتمكنّا من الاحتفاظ به حتى الآن بحيث أنه لا يختلف عن أي ساندويتش طازج بشكله أو رائحته".

هذا ولم يكشف دين ونيتس عن السر الذي سمح بالاحتفاظ بالهامبرغر طوال هذه المدة، علما أنه لم يغامر أي أحد بتذوق شيء منه، فيما يظهر كيسي وإدوارد في صورة وهما ينظران إلى الهامبرغر بحنان وحنين إلى 20 سنة خلت.

الجدير بالذكر أن الآيسلندي هيرتور سماراسون أفاد مطلع العام الجاري بأنه يحتفظ بـ "تشيزبورغر" اشتراه من أحد فروع "ماكدونالدز" أيضا، واصفا إياه بأقدم ساندويتش في العالم إذ اشتراه في عام 2009.

ربما كان هذا الـ "تشيزبورغر" الأقدم فعلا أنذاك بين الساندويتشات المعلن عنها، لكن الأمر اختلف مع إعلان الأستراليين كيسي دين وإدوارد نيتس عن هامبرغرهم العتيد.

المصدر: RT + "فيستي رو"

التعليقات

صحيفة عبرية تكشف تكلفة عملية اغتيال حسن نصر الله ولماذا قرر الجيش حسابها

هل الهجوم على إيران بات أقرب منه في أي وقت مضى؟ تقديرات إسرائيلية عن موعد جاهزية الجيش الأمريكي

لماذا انهارت "قسد" بسرعة أمام الجيش السوري؟

بوتين: روسيا مستعدة لإرسال مليار دولار من الأموال المجمدة في الولايات المتحدة إلى "مجلس السلام"

بوتين: يجب أن تراعي عملية التسوية بغزة الاحتياجات الأساسية للفلسطينيين بما في ذلك إعادة الإعمار