مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • 90 دقيقة
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

"القسام" تنشر فيديو مسربا من حواسيب الجيش الإسرائيلي

نشرت قناة "الأقصى" التابعة لحركة "حماس" السبت 13 ديسمبر/ كانون الأول، مشاهد فيديو جديدة، قالت إن كتائب القسام الجناح المسلح للحركة، استولت عليها من حواسيب الجيش الإسرائيلي.

"القسام" تنشر فيديو مسربا من حواسيب الجيش الإسرائيلي
كتائب القسام / AFP

وكشفت مشاهد الفيديو تصويرا جويا من طائرات استطلاع إسرائيلية، لمقاتلين ينتمون لكتائب القسام، خلال وجودهم داخل الأراضي الإسرائيلية، في المنطقة المحاذية للقطاع، خلال عودتهم بعد تنفيذ عملية عسكرية في بداية الحرب الإسرائيلية الأخيرة على غزة.

وذكرت فضائية الأقصى أن الفيديو يعود لعملية وقعت يوم 19 يوليو الماضي، حيث نفذت كتائب القسام، عملية وصفتها بأنها "خلف خطوط العدو"، حينما اقتحمت موقعا عسكريا إسرائيليا يعرف محليا باسم "موقع أبو مطيبق"، شرق قطاع غزة.

وهذا هو المقطع الثاني الذي تعرضه كتائب القسام، خلال يومين، لمشاهد قالت إنها استولت عليها من حواسيب تابعة للجيش الإسرائيلي.

وكانت صحيفة إسرائيلية قد أكدت الخميس الماضي أن الجيش الإسرائيلي، فتح تحقيقا في حادثة تسريب مقطع الفيديو المصنف "سري للغاية" من حواسيبه.

المصدر: RT + وكالات

التعليقات

"أكسيوس": البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف إطلاق النار في غزة بضربة جوية

الولايات المتحدة.. إلقاء القبض على 4 أشخاص خططوا لاستهداف وتفجير خمسة مواقع في لوس أنجلوس

مشاهد قاسية.. مقتل 3 أشخاص وإصابة اثنين آخرين في إطلاق نار بحانة في البرازيل (صورة + فيديو)

"هجوم تدمر".. غطاء واشنطن السياسي لدمشق وقدرة حكومة الشرع في مكافحة الإرهاب والتطرف