مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

27 خبر
  • هدنة وحصار المضيق
  • هدنة بين حزب الله وإسرائيل
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • هدنة بين حزب الله وإسرائيل

    هدنة بين حزب الله وإسرائيل

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

منتج هوليوودي شهير يعترف بأنه جاسوس إسرائيلي

فجر منتج سينمائي معروف في هوليوود مفاجأة ثقيلة باعترافه أنه جاسوس لصالح إسرائيل. يشار إلى أن الجاسوس أنتج أفلام أمريكية شهيرة، منها "حدث ذات مرة في أمريكا" و"امرأة جميلة".

منتج هوليوودي شهير يعترف بأنه جاسوس إسرائيلي

فجّر الميلياردير المنتج السينمائي المعروف في هوليوود آرنون ميلتشين مفاجأة من العيار الثقيل باعترافه أنه كان جاسوسا لصالح إسرائيل. هذا وكانت شكوك قد حامت حول ضلوع ميلتشين في التخابر لصالح إسرائيل التي يحمل جنسيتها، حتى قطع الرجل الشك باليقين في 26 نوفمبر/تشرين الثاني 2013.

لم يقتصر تصريح المنتج-الجاسوس على الاعترف بنشاطه لصالح إسرائيل بل ألقى بعض الضوء على طبيعة نشاطه، إذ صرح بأنه كان يسهّل حصول تل أبيب على تقنيات "يفترض" أنها تساعد في التحكم بالقنابل النووية، بالإضافة إلى معدات ضرورية لبناء المفاعل النووي في ديمونا.

حول هذا الأمر قال ميلتشين: "تخيل أنك في الـ 20 من عمرك ودولتك قررت أن تصنع منك جيمس بوند. إنه لأمر رائع أن تكون في ذروة الحدث"، مشيرا إلى شعوره بالفخر لما فعله من أجل وطنه.

يشار إلى أن آرنون ميلتشين الذي تقدر ثروته بـ 2 مليار دولار ولد في فلسطين في عام 1944 في أسرة تملك شركة أسمدة، نجح بتحويلها إلى شركة رائدة في مجال الكيميائيات.

بدأ اهتمام ميلتشين بعالم السينما في عام 1977 فبدأ بتمويل مشاريع سينمائية مهمة، أشهرها "حدث ذات مرة في أمريكا" و"امرأة جميلة" الذي حقق شهرة واسعة في العالم، و"قتلة بالفطرة" و"أسرار لوس أنجلوس" و"محامي الشيطان" و"الخائنة" وغيرها.

فتحت أموال آرنون ميلتشين وموقعه في هوليوود أمامه أبواب العلاقات القوية مع العديد من النجوم في أمريكا وخارجها، يذكر منهم رومان بولانسكي وسيرجيو ليوني وروبرت دي نيرو وأوليفر ستون.

المصدر: RT + وكالات

التعليقات

بسبب اتهام إسرائيل بالإبادة.. تهديدات بالاغتصاب تلاحق ابنة ألبانيز فرانشيسكا في تونس

لجنة الأمن القومي في البرلمان الإيراني: أي دولة تمنح قواعد عسكرية للعدو لا يحق لسفنها المرور في هرمز

ترامب: إيران وافقت على وقف دعم حماس وحزب الله وسننزل نحن وهم لنقل اليورانيوم.. سنأخذه دون قتال

ترامب: إيران بلد قوي وذكي ويمتلك مقاتلين أشداء.. وافقت على تسليم مخزون اليورانيوم المخصب

مسؤول عسكري ايراني: مرور القطع البحرية العسكرية عبر مضيق هرمز لا يزال ممنوعا

الشرع: أي اعتراف بأحقية إسرائيل بالجولان السوري المحتل باطل

محمد باقر قاليباف ينفي تصريحات لترامب حول إيران

شركة "إير كندا" تعلق رحلاتها إلى مطار جون كينيدي في نيويورك لمدة 5 أشهر

النص الكامل لاتفاق وقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل

ترامب: إيران وافقت على تعليق برنامجها النووي إلى أجل غير مسمى ولن تتلقى أي أموال مجمدة من واشنطن

إيران تنفي موافقتها على نقل مخزونها من اليورانيوم المخصب

مسؤول استخباراتي أمريكي: إيران لا تزال تمتلك آلاف الصواريخ والطائرات المسيرة الهجومية

"وول ستريت جورنال": إيران أبلغت الوسطاء بمحدودية عبور السفن في مضيق هرمز

الجيش الروسي يعلن سيطرته على بلدة في خاركوف اليوم وتحييد 7260 جنديا أوكرانيا خلال أسبوع