مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

64 خبر
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

انتهاء التحقيقات الميدانية في مكان تحطم الـ"بوينغ" بقازان

أكد مسؤول في لجنة التحقيق الروسية أن المحققين انتهوا من العمل في مكان كارثة طائرة "بوينغ" التي تحطمت بمطار قازان عاصمة جمهورية تتارستان الروسية يوم الاحد الماضي.

تحميل الفيديو

أكد مسؤول في لجنة التحقيق الروسية يوم الأربعاء 20 نوفمبر/تشرين الثاني أن المحققين انتهوا من العمل في مكان كارثة طائرة الـ"بوينغ" التي تحطمت بمطار قازان عاصمة جمهورية تتارستان الروسية يوم الاحد الماضي.

وقال المسؤول أنه تم جمع أكثر من ألف قطعة من أنقاض الطائرة لغرض دراستها. وأشار الى أن الانفجار الذي حدث بالطائرة بعد اصطدامها بارض المطار كان قويا جدا، وتم العثور على بعض القطع على عمق مترين تحت الأرض. وأضاف أنه لم يتم العثور على أي جثة كاملة القوام لتحديد هوية  الضحية، لهذا يحتاج الامر لفحوصات طبية خاصة. وتم إرسال كافة أشلاء الجثث الى المختبر.

وذكر المسؤول أن الكاسيت من جهاز تسجيل اصوات ومكالمات طاقم الطائرة الذي كان في الصندوق الاسود للطائرة تعرض للضرر، ومن غير المعروف هل سيكون من الممكن فك رموز التسجيل. وأضاف أن هذا الأمر سيحدده خبراء لجنة الطيران الدولية.

يذكر أن طائرة الركاب "بوينغ 737" التابعة لشركة "تتارستان" للطيران تحطمت بمطار قازان يوم الأحد 17 نوفمبر/تشرين الثاني ، واسفر الحادث عن مصرع 44 راكبا و6 هم أفراد الطاقم.

المصدر: RT + "نوفوستي"

التعليقات

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب