مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

21 خبر
  • دراما رمضان
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • دراما رمضان

    دراما رمضان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

بالفيديو .. مصور يقتحم كرة قدم نسائية ليصور ركلة جزاء .. ولكن

انتشر تسجيل فيديو للعبة كرة قدم نسائية يبدو فيه فريق يستعد لتنفيذ ركلة جزاء، تزامنا مع دخول مصور إلى أرض الملعب، ويعمل على اختيار الموقع الأنسب لرصد الحدث.

بالفيديو .. مصور يقتحم كرة قدم نسائية ليصور ركلة جزاء .. ولكن

انتشر تسجيل فيديو للعبة كرة قدم نسائية يبدو فيه فريق يستعد لتنفيذ ركلة جزاء. لم يحظ التسجيل بالاهتمام لتميز ركلة الجزاء هذه أو بسبب نتيجة المباراة الحاسمة، بل لدخول مصور إلى أرض الملعب وبين يديه حامل الكاميرا، يحاول اختيار المكان المناسب لالتقاط صورة البنالتي.

لكن لم يكن للرجل ما أراد إذ توجهت إليه "حكم" المباراة لتعلمه أن وجوده غير مرغوب به، فطردته دون الحاجة لاستخدام الكرت الأحمر، فعاد أدراجه بسرعة تفوق سرعة دخوله الملعب.

في السابق كان المصورون يتخذون من خلفية المرمى موقعا للتمركز والتقاط الصور، وكان عددهم خلف هذا المرمى أو ذاك يوحي بتوقعاتهم  للأهداف فكان حارس الفريق الأضعف يثير اهتمامهم أكثر.

لكن المصور في الفيديو أدناه أراد أن يتميز عن جميع زملائه بالتقاط صورة من زاوية محددة، ربما كانت ستصبح مهمة بغض النظر إن أصابت أم خابت.

رأى بعض المتابعين أنه لو كانت المباراة بين فريقين من اللاعبين الرجال، لما تجرأ المصور على فعلته التي أثارت سخرية من رصد هذه اللحظة غير العادية.

من المعروف أن المصورين الفضوليين الـ "باباراتزي" يلاحقون المشاهير أملا بالتقاط صورة استثنائية، يحصلون مقابلها على الكثير من المال وشيء من الشهرة أيضا. لكن هذا المصور المتطفل تحول دون أن يدري إلى مادة للسخرية بعد تسليط الضوء عليه.

المصدر: RT + "يوتيوب"

التعليقات

"ترامب رجل أفعال".. رسالة غامضة مجهولة المصدر تصل هواتف آلاف الإيرانيين (صور)

البنتاغون يحذر ترامب من مخاطر حملة عسكرية مطولة ضد إيران

تقنياتها متقدمة جدا.. الطائرة "الرابحة" للجيش الأمريكي تجوب الشرق الأوسط (صور)

قائد سابق في حلف "الناتو" يحدد ثلاثة سيناريوهات لهجوم أمريكي محتمل على إيران

"سي بي إس نيوز": ترامب يشعر بإحباط متزايد من محدودية الخيارات العسكرية ضد إيران

نائبة أمريكية تفجر مفاجأة عن عمالة إبستين لأكثر من جهاز استخبارات وتعلق على رواية انتحاره (فيديو)

ترامب يوجه تحذيرا جديدا لإيران

تقرير عبري: المفاوضات مع إيران لن تفضي إلى اختراق والهجوم الأمريكي أمر لا مفر منه

السيناتور الديمقراطي تيم كين: الحرب ضد إيران ستكون كارثة مطلقة ويجب على الكونغرس منعها

موسكو: أوكرانيا تحولت إلى أكبر مركز لتجارة الأسلحة في السوق السوداء "بفضل" إمدادات الغرب

الملك عبد الله الثاني: الأردن لن يسمح بخرق أجوائه ولن يكون ساحة حرب