مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

45 خبر
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
  • خليجي 27
  • قمة ترامب-شي
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • خليجي 27

    خليجي 27

  • قمة ترامب-شي

    قمة ترامب-شي

  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

    اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

    حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

  • في غضون أقل من 90 دقيقة.. نفاد تذاكر مباراة ميسي "الوداعية" مع الأرجنتين

    في غضون أقل من 90 دقيقة.. نفاد تذاكر مباراة ميسي "الوداعية" مع الأرجنتين

  • توحيد المؤسسات أولا والانتخابات ثانيا؟.. ماذا بحث المنفي وبولس في نيويورك؟

    توحيد المؤسسات أولا والانتخابات ثانيا؟.. ماذا بحث المنفي وبولس في نيويورك؟

تعليق مثير من كريستيانو رونالدو لمتزلجة كادت تفقد ساقها في الألعاب الأولمبية الشتوية (صورة)

كشفت نجمة التزلج الأمريكية ليندسي فون أنها كادت أن تخضع لجراحة لبتر ساقها اليسرى بعد تعرضها لحادث خلال سباق التزلج النسائي في أولمبياد ميلانو كورتينا.

تعليق مثير من كريستيانو رونالدو لمتزلجة كادت تفقد ساقها في الألعاب الأولمبية الشتوية (صورة)

وكانت المتزلجة الأمريكية البالغة 41 سنة تعرضت لحادث سقوط أثناء مشاركتها في الألعاب الأولمبية الشتوية في ميلانو ونقلت إلى المستشفى حيث أجرت عمليات جراحية وكادت تفقد ساقها.

وكتبت ليندسي فون على صفحتها في منصة "إنسغرام": "أخيرا خرجت من المستشفى بعد أسبوعين تقريبا من ملازمة الفراش شبه عاجزة عن الحركة، أصبحت الآن بصحة جيدة تسمح لي بالانتقال إلى فندق ليس هذا بيتي بعد لكنها خطوة كبيرة".

وتابعت البطلة الأمريكية المخضرمة: "الآن سأركز على إعادة التأهيل وسأنتقل تدريجيا من الكرسي المتحرك إلى العكازات خلال أسابيع قليلة سيستغرق التئام جميع العظام نحو عام، وبعدها سأقرر ما إذا كنت أرغب في إزالة جميع المسامير المعدنية أم لا ثم سأخضع لعملية جراحية لإصلاح الرباط الصليبي الأمامي سيكون الطريق طويلا لكنني سأصل إلى مبتغاي على الأقل خرجت من المستشفى، أحبكم جميعا".

وعلق الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو على المنشور قائلا: "الأبطال يعرفون بلحظات انتصارهم، وباللحظات التي يرفضون فيها الاستسلام، ليندسي فون الجبال التي غزوتها لم تكن يوما أكبر من القوة التي تحملينها داخلك واصلي القتال الأساطير دائما تنهض".

تجدر الإشارة إلى أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد النصر السعودي سجل 964 هدفا طيلة مسيرته برفقة الأندية والمنتخب البرتغالي ويواصل سعيه نحو تحقيق الهدف رقم 1000 في مسيرته في إنجاز لم يحققه أي لاعب في التاريخ.

المصدر: RT

التعليقات