مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

50 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

تعليق مثير من كريستيانو رونالدو لمتزلجة كادت تفقد ساقها في الألعاب الأولمبية الشتوية (صورة)

كشفت نجمة التزلج الأمريكية ليندسي فون أنها كادت أن تخضع لجراحة لبتر ساقها اليسرى بعد تعرضها لحادث خلال سباق التزلج النسائي في أولمبياد ميلانو كورتينا.

تعليق مثير من كريستيانو رونالدو لمتزلجة كادت تفقد ساقها في الألعاب الأولمبية الشتوية (صورة)

وكانت المتزلجة الأمريكية البالغة 41 سنة تعرضت لحادث سقوط أثناء مشاركتها في الألعاب الأولمبية الشتوية في ميلانو ونقلت إلى المستشفى حيث أجرت عمليات جراحية وكادت تفقد ساقها.

وكتبت ليندسي فون على صفحتها في منصة "إنسغرام": "أخيرا خرجت من المستشفى بعد أسبوعين تقريبا من ملازمة الفراش شبه عاجزة عن الحركة، أصبحت الآن بصحة جيدة تسمح لي بالانتقال إلى فندق ليس هذا بيتي بعد لكنها خطوة كبيرة".

وتابعت البطلة الأمريكية المخضرمة: "الآن سأركز على إعادة التأهيل وسأنتقل تدريجيا من الكرسي المتحرك إلى العكازات خلال أسابيع قليلة سيستغرق التئام جميع العظام نحو عام، وبعدها سأقرر ما إذا كنت أرغب في إزالة جميع المسامير المعدنية أم لا ثم سأخضع لعملية جراحية لإصلاح الرباط الصليبي الأمامي سيكون الطريق طويلا لكنني سأصل إلى مبتغاي على الأقل خرجت من المستشفى، أحبكم جميعا".

وعلق الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو على المنشور قائلا: "الأبطال يعرفون بلحظات انتصارهم، وباللحظات التي يرفضون فيها الاستسلام، ليندسي فون الجبال التي غزوتها لم تكن يوما أكبر من القوة التي تحملينها داخلك واصلي القتال الأساطير دائما تنهض".

تجدر الإشارة إلى أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد النصر السعودي سجل 964 هدفا طيلة مسيرته برفقة الأندية والمنتخب البرتغالي ويواصل سعيه نحو تحقيق الهدف رقم 1000 في مسيرته في إنجاز لم يحققه أي لاعب في التاريخ.

المصدر: RT

التعليقات

وزير الشتات الإسرائيلي: سوريا "غزة المقبلة والحرب معها حتمية"

تحذير خطير من نائب أمريكي: مخزون البنتاغون من الصواريخ ينفد ويهدد قدرتنا على الردع (فيديو)

"تسنيم" تنشر صورا فضائية ترصد آثار الهجمات الإيرانية على "العمود الفقري لأمريكا" في المنطقة (صور)

تهريب ترامب من تركيا: مسؤولون يكشفون تفاصيل

لافروف: بروكسل تتبع مسارا خطيرا بإعلان السفن "أسطول ظل".. وموسكو ستختار أهدافها للرد

قائد القيادة المركزية الأمريكية يريد استئناف الحرب على إيران ويقول: نحتاج لضربات مشتركة مع إسرائيل

زاخاروفا ترد على بولندا: "معجزتكم الاقتصادية" بناها الاتحاد السوفيتي

"الفخ التركي".. "صفقة" ترامب السرية مع أردوغان ضد إسرائيل واستعداد أنقرة للعب دور أكبر في لبنان

"ذات مصداقية متدنية".. استخبارات واشنطن كانت تشكك بتقارير إسرائيل بشأن تهديد إيراني باغتيال ترامب

عراقجي لفرنسا: كفى محاضرات في حقوق الإنسان وموقفكم نفاق صارخ ومحرج

تاكر كارلسون يحذر من دفع واشنطن نحو حرب عالمية تؤدي لتدمير الولايات المتحدة

"سنتكوم" تفند "مزاعم" عن "ابراهام لينكولن" بعد 260 يوما من "حرب بلا نصر حاسم"