مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

53 خبر
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

التلفزيون المصري الرسمي: مقتل مسلح واعتقال ثلاثة أخرين في سيناء

قتل مسلح واحد على الأقل في قصف جوي للجيش المصري على قرية البرث بشمال سيناء خلال العملية الأمنية التي تقوم بها القوات المسلحة والشرطة الآن لتحرير المجندين المخطوفين والتي بدأت تجهيزاتها منذ الخميس الماضي، حسبما ذكرت وسائل اعلام محلية نقلا عن التلفزيون الرسمي المصري.

قتل مسلح واحد على الأقل في قصف جوي للجيش المصري على قرية البرث بشمال سيناء خلال العملية الأمنية التي تقوم بها القوات المسلحة والشرطة الآن لتحرير المجندين المخطوفين والتي بدأت تجهيزاتها منذ الخميس الماضي، حسبما ذكرت وسائل اعلام محلية نقلا عن التلفزيون الرسمي المصري.

وكانت قناة النيل الإخبارية  قد بثت خبر مقتل مسلح إثر قصف جوي لطائرات الجيش في سيناء. وقالت أنه تم ضبط 3 مسلحين أخرين، إضافة لـ 8 سيارات تابعة لـ"عناصر مسلحة".

وكان مصدر خاص قد أفاد لموقع "روسيا اليوم" في وقت سابق أن القوات المصرية دخلت بالأمس إلى المقر الأمني الرئيسي بمدينة العريش، ثم بدأت تتوزع على مناطق تمركز القوات الأمنية في الشيخ زويد ورفح ومحاور المدن والقرى المجاورة، دون وقوع اشتباكات تذكر.

وأكد المصدر: " ترافق دخول القوات مع تحليق مكثف لمروحيات عسكرية تابعة للقوات المسلحة المصرية منذ مساء أمس وحتى وقت قريب".

واشار المصدر إلى ان القوات والآليات العسكرية وصلت اللى مشارف مناطق قد تكون تأوي الخاطفين.

وفي حديث لقناة "روسيا اليوم" قال حسن بديع المحلل السياسي، رئيس تحرير صحيفة "الدستور" المصرية ان القرار العسكري في مصر يمكن أن يتغلب على القرار السياسي إذا كانت المسألة مرتبطة بالأمن القومي للدولة.

المصدر: التلفزيون المصري + وكالات

 

التعليقات

وثيقة مسربة.. الولايات المتحدة تريد فصل 4 دول عن الاتحاد الأوروبي والسبب صادم

مدفيديف: فكرة واشنطن لإنشاء "مجموعة الخمسة" بمثابة صفعة لأوروبا

وليد جنبلاط: أؤيد إجراء استفتاء شعبي بشأن انضمام لبنان إلى الاتفاقات الإبراهيمية

شارك فيه الأسطول الخامس.. تمرين بحري أمريكي ـ إسرائيلي في أعماق المتوسط (صور + فيديو)

سوريا تعلن إلغاء المحاكم الاستثنائية والالتزام بالعدالة الانتقالية

إثر ضغط أمريكي.. إسرائيل توافق على تحمل مسؤولية إزالة الأنقاض في قطاع غزة