Stories
-
فيديوهات
RT STORIES
شاهد.. صيادون يرصدون لحظة ثوران البركان الإندونيسي مع تساقط الغبار البركاني على سفنهم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
رئيس فيتنام يضع إكليلا من الزهور على ضريح الجندي المجهول عند جدار الكرملين
#اسأل_أكثر #Question_More
فيديوهات
-
رياضة
RT STORIES
أبرز المرشحين لجائزة أفضل حارس في العالم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الأهلي المصري يتلقى دفعة كبيرة قبل مواجهة المقاولون العرب
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مفاجأة في ترشيحات الكرة الذهبية.. ريال مدريد وبرشلونة خارج قائمة أفضل فريق
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
سيطرة إسبانية.. المرشحون لجائزة أفضل مدرب في عام 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"آس" تسلط الضوء على أداء فينيسيوس جونيور مع ريال مدريد
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعد أزمة برشلونة.. ريال مدريد يخرج عن صمته قبل موقعة إنتر ويصدر بيانا عاجلا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
كواليس إمبراطورية محمد صلاح الاستثمارية.. 4 شركات تدير ثروته في بريطانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"خارج عن إرادتي".. هاري كين يتحدث عن إمكانية فوزه بجائزة الكرة الذهبية 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الكاميرات تفضح حديث رودري السري عن فالنسيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الروسية فالييفا تصعد قضيتها إلى المحكمة الأوروبية لحقوق الإنسان
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الروسية أندرييفا تبلغ ربع نهائي أمريكا المفتوحة للمرة الأولى في مسيرتها
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
لم يتقبل الهزيمة.. لاعب جورجي يحطم فك منافسه بـ3 لكمات بعد الخسارة
#اسأل_أكثر #Question_More
رياضة
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
لافروف: الغرب لطالما خطط لنهب ثروات روسيا.. وأوكرانيا فوتت فرصة التفاوض في 2022
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مفاوضات أم مشهد استعراضي؟.. انتقادات لطريقة زيلينسكي في استقبال ويتكوف وكوشنر
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاعات الجوية الروسية تسقط 384 مسيرة أوكرانية الليلة الماضية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الجيش الروسي يستأنف ضرباته الجوية ويستهدف مواقع للصناعة العسكرية ومراكز لوجستية في كييف وأوديسا
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
الجرافات الاسرائيلية تهدم منازل فلسطينيين في القدس
هدمت الجرافات الاسرائيلية ثلاث شقق جديدة جاهزة للسكن بمساحة ٥٠٠ متر مربع وحاصلين للمواطن كايد محمد عبد الله جرادات في حي الحردوب في بلدة الطور بالقدس بذريعة البناء غير المرخص.
هدمت الجرافات الاسرائيلية يوم الأربعاء 24 ابريل/نيسان ثلاث شقق جديدة جاهزة للسكن بمساحة ٥٠٠ متر مربع وحاصلين للمواطن كايد محمد عبد الله جرادات في حي الحردوب في بلدة الطور بالقدس بذريعة البناء غير المرخص.
ونقلت وكالة "وفا" الفلسطينية للانباء عن جرادات قوله ان عائلته تسكن منذ عام ١٩٩٧ في منزلها القديم الملاصق للشقق التي تم هدمها اليوم ، وان هذه المرة الثالثة التي تهدم فيها السلطات الاسرائيلية منازل له بحجة البناء غير المرخص، مع العلم ان العائلة تحاول منذ سنوات استصدار ترخيص للبناء ولكنها لم تفلح.
واوضح جرادات قائلا ان "كل ما طلبته بلدية الاحتلال من مساحات وهندسة وخرائط تم تنفيذه وجلبه، إلا أنهم لا يريدون وجودنا هنا، ونحن استلمنا أمر الهدم منذ عام، واليوم نفذته" السلطات.
ولفت الى ان الهدم شرد حوالي ٤٠ فردا من العائلة، منوها بأن لديه ٦ من ذوي الاحتياجات الخاصة و٣ مكفوفين من عائلته، الا ان "الاحتلال لا يرحم ولا يراعي حتى الحالات الإنسانية".
وافادت مراسلة "روسيا اليوم" في رام الله بأن القوات الاسرائيلية هدمت كذلك صباحا ثلاثة منازل قيد الانشاء لفلسطينيين في مخيم العروب جنوب مدينة بيت لحم دون تقديم اخطارات او انذارات لاصحابها.
وبالنسبة لتفاصيل هدم المنازل في القدس، لفتت مراسلة القناة الى ان الجرافات الاسرائيلية هدمت في الموقع الاول بناية تحتوي على شقق سكنية، وفي موقع آخر حاولت الجرافات هدم بناية قيد الانشاء الا ان ضيق المكان حال دون ذلك مما دفعها الى هدم محلات تجارية وشقق لنفس صاحب البناية، الذي قال انه تفاجئ بذلك كونه لم يتبلغ اي اخطار او تبليغ.
مشاهد من عمليات الهدم:
المصدر: "وفا" + "روسيا اليوم"
إقرأ المزيد
الاتحاد الاوروبي يعرب عن قلقه الشديد لهدم منازل فلسطينية في الضفة والقدس
اعرب الاتحاد الأوروبي يوم 26 ابريل/نيسان عن "القلق الشديد" اثر قيام الجيش الاسرائيلي بهدم 22 منزلا فلسطينيا في الضفة الغربية والقدس الشرقية.
إصابة العشرات في مواجهات في الضفة الغربية
أصيب العشرات بالرصاص المطاطي والاختناق في مواجهات عنيفة اندلعت ظهر اليوم الجمعة 26 أبريل / نيسان بين القوات الإسرائيلية ومواطنين فلسطينيين أدوا صلاة الجمعة على الأراضي المهددة بالمصادرة لصالح الاستيطان في بلدة سلواد الواقعة إلى الشمال الشرقي من رام الله.
إسرائيل تقوم بحملة اعتقالات بين الشباب الفلسطينيين في الضفة
قامت القوات الإسرائيلية والمخابرات الإسرائيلية اليوم الخميس 25 أبريل/ نيسان بحملة اعتقالات في مناطق متعددة في الضفة الغربية، طالت الشباب الفلسطيني بشكل أساسي.
التعليقات