مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

22 خبر
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • 90 دقيقة
  • فيديوهات
  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

    جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

لافروف: البرلمان الروسي سيرد بشكل مناسب على "قانون ماغنيتسكي"

أعلن وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف أن ما يعرف بـ "قانون ماغنيتسكي" هو خطوة معادية لروسيا تتناقض مع مهمات التعاون بين روسيا والولايات المتحدة. وأعرب لافروف قناعته بأن البرلمان الروسي سيرد على هذه الخطوة الأمريكية المعادية لروسيا بشكل مناسب.  

تحميل الفيديو

أعلن وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف أن ما يعرف بـ "قانون ماغنيتسكي" هو خطوة معادية لروسيا تتناقض مع مهمات التعاون بين روسيا والولايات المتحدة.

وأعرب لافروف خلال اجتماع المنتدى البرلماني الدولي في موسكو يوم الاثنين 10 ديسمبر/كانون الأول، عن قناعته بأن البرلمان الروسي سيرد على هذه "الخطوة الأمريكية المعادية لروسيا" ردا مناسبا.

وقال الوزير الروسي إن موسكو لا تمتنع عن مناقشة المشاكل في مجال حقوق الإنسان إلا أنه يجب أن يجري ذلك على أساس الاحترام والمساواة.

وأعرب لافروف عن رأيه بأن فرض الديمقراطية بالقوة يثير الفتن العرقية والطائفية، مشيرا إلى ضرورة تسوية النزاعات بالطرق السياسية والدبلوماسية على أساس احترام سيادة الدول ووحدة أراضيها.

من جانبه أكد سيرغي ناريشكين رئيس مجلس الدوما الروسي أن المجلس سيبحث في الأسبوع الحالي مشروع قانون ردا على "قانون ماغنيتسكي".

وقال ناريشكين إنه من الغريب أن تصدر الولايات المتحدة تعليمات أخلاقية لغيرها من الدول علما أنها أقامت سجونا سرية في عدة دول وتقوم فيها بتعذيب المعتقلين.

المصدر: وكالات + "روسيا اليوم"

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

ترامب: سنتدخل لحماية المتظاهرين السلميين في إيران إذا أقدمت السلطات على قتلهم

"لا تنس! وعدتنا باعتقال نتنياهو وتحرير فلسطين".. ممداني في حفل تنصيبه: للفلسطينيين مستقبل في نيويورك

الاستخبارات العسكرية الروسية: تحليل بيانات المسيرات الأوكرانية يؤكد أن كييف استهدفت مقر إقامة بوتين

المركزي السوري يوضح آليات التسعير والدفع بالليرة الجديدة

العليمي: إنهاء التواجد العسكري الإماراتي في اليمن ليس قطيعة بل تصحيح لمسار التحالف

بخط يده.. وسائل إعلام إيرانية تنشر تعزية خامنئي في سليماني (صورة)

الدفاع الروسية تسلم الجانب الأمريكي بيانات المسيرات الأوكرانية التي هاجمت مقر إقامة بوتين

مصادر: الجيش الإسرائيلي يحذر نتنياهو ويعد خططا لشن هجوم واسع على قطاع غزة