Stories
-
مونديال 2026
RT STORIES
مهاجم أرسنال السابق إيان رايت: منتخب وحيد قادر على إيقاف فرنسا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعد الاتصال به شخصيا.. المعلق الجزائري حفيظ دراجي يكشف تفاصيل جديدة حول قضية الطفل وسيم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مرحبا بكم في "مقهى الخاسرين".. حكاية المقهى الأشهر في كأس العالم (صور)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
طرائف مونديال 2026.. ساويرس يعلق بـ"كلمة طريفة" على خسارة السنغال أمام بلجيكا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الرئيس تبون يكشف عن مستجدات قضية اعتداء مغاربة على الطفل وسيم (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ما قصة الأعلام الضخمة التي تسبق مباريات مونديال 2026؟.. تقليد عالمي يخفي تفاصيل مدهشة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعشرة لاعبين.. أمريكا تعبر البوسنة والهرسك وتبلغ دور الـ16من كأس العالم 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
قائمة المتأهلين ومواعيد مباريات دور الـ16 من مونديال 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
على خطى زيدان ورونالدينيو.. نجم أمريكا يحقق رقما تاريخيا بطعم المرارة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
أول تمرد بعد المونديال.. نجم السنغال يرفض اللعب تحت قيادة المدرب
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
نبض اليوم الـ22 في كأس العالم 2026.. إسبانيا والبرتغال والجزائر في مهمة العبور
#اسأل_أكثر #Question_More
مونديال 2026
-
فيديوهات
RT STORIES
الصومال تحتفل بيوم الاستقلال بعرض عسكري في مقديشو
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
معجزة من تحت أنقاض.. فريق البحث الأردني ينقذ طفلا بعد 6 أيام من زلزال فنزويلا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
استقبال حافل للاعبي المنتخب الإيراني في مطار طهران بعد عودتهم من كأس العالم
#اسأل_أكثر #Question_More
فيديوهات
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
للمرة الثانية.. مسيرة أوكرانية تستهدف حافلة تقل مواطنين بيلاروس في روسيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية: قواتنا تشارف على الانتهاء من تطهير مدينة كونستانتينوفكا الاستراتيجية في دونيتسك
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية تصدر بيانا خاصا حول الأهداف التي دمرتها الليلة الماضية في أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
سقوط طائرة أوكرانية مسيرة محملة بنحو 5 كلغ من المتفجرات في تركيا
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
دمشق تؤكد تعاونها مع عنان لحل الازمة سياسيا
وجهت وزارة الخارجية السورية الجمعة 16 مار/آذار رسالتين الى مسؤولي الامم المتحدة ومجلس حقوق الإنسان حول الجرائم المرتكبة في محافظة حمص وغيرها من المناطق السورية، مؤكدة مضي دمشق لإيجاد حل سياسي للأزمة بالتعاون مع المبعوث الخاص كوفي عنان.
وجهت وزارة الخارجية السورية يوم الجمعة 16 مار/آذار رسالتين متطابقتين الى رئيس مجلس الأمن والأمين العام للأمم المتحدة والى كل من رئيسة مجلس حقوق الإنسان والمفوضة السامية لحقوق الإنسان تعلقت حول الجرائم المرتكبة في محافظة حمص وغيرها من المناطق السورية.
وقالت الخارجية السورية ان "المجموعات الإرهابية ارتكبت صباح يوم 12 آذار 2012 مجزرة مروعة اخرى في بعض احياء مدينة حمص ذهب ضحيتها حوالي 45 مواطنا".
واعتبرت ان "هذه المجموعات الإرهابية اعتادت ارتكاب مثل هذه المجازر واتهام الحكومة بذلك قبيل انعقاد جلسات مجلس الأمن، أو مجلس حقوق الإنسان بهدف الإساءة الى سورية واستخدام هذه المأساة وغيرها كمادة إعلامية للمتاجرة بها".
واشارت الوزارة الى ان "الفتاوى التي أصدرها بعض رجال الدين في دول عربية والتحريض على استدعاء التدخل العسكري الأجنبي في سورية تقف بشكل مباشر خلف الأسباب التي قادت الى هذه المجازر في حمص وفي محافظات سورية اخرى".
واكدت ان "سورية تناشد كافة الدول والمنظمات التي تحارب الإرهاب الوقوف في وجه القتل والدماء والفتنة وممارسة الضغط على جميع الأطراف المعروفة للتوقف عن دعم الإرهاب، والمساعدة على وقف سفك دماء السوريين ومحاسبة الدول والجهات التي تقوم بدعم الإرهاب في سورية".
ونوهت وزارة الخارجية السورية في رسالتيها بأن "الحكومة السورية تؤكد انها ماضية في اداء واجبها في حماية مواطنيها ونزع أسلحة الإرهاب ومحاسبة مرتكبيه وأنها ماضية في سعيها لإيجاد حل سياسي للأزمة، التي تمر بها سورية بالتعاون مع المبعوث الخاص كوفي عنان ومن خلال تعزيز الإنجازات الديمقراطية التي بدأتها".
المصدر: وكالة "سانا"
إقرأ المزيد
متحدث باسم عنان: ما زلنا نجري اتصالات مكثفة مع دمشق
أعلن أحمد فوزي المتحدث الرسمي باسم كوفي عنان مبعوث الأمم المتحدة والجامعة العربية الى سورية أن عنان مازال يجري اتصالات مكثفة مع السلطات السورية بشأن مقترحاته.
موسكو: لن نكون من بين اؤلئك الذين يتدخلون في شؤون دول اخرى لتغيير الانظمة فيها
اعلن الكسندر لوكاشيفيتش المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية الروسية ان "روسيا لم تكن ولن تكون من بين اؤلئك الذين يتدخلون في شؤون دول اخرى ويحاولون تغيير الانظمة الحاكمة على هواهم، او الاملاء على الشعوب الاخرى كيف يجب ان تقوم ببناء مستقبلها".
التعليقات