مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

19 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

محكمة أمريكية ترفض الإفراج عن ستروس كان بكفالة قدرها مليون دولار

رفضت محكمة مانهاتن الجنائية في نيويورك يوم الاثنين 16 مايو/أيار الإفراج عن المدير العام لصندوق النقد الدولي دومينيك ستروس كان المتهم بالاعتداء الجنسي مقابل كفالة قدرها مليون دولار، وقررت حبسه احتياطيا.

تحميل الفيديو

رفضت محكمة مانهاتن الجنائية في نيويورك يوم الاثنين 16 مايو/أيار الإفراج عن المدير العام لصندوق النقد الدولي دومينيك ستروس كان المتهم بالاعتداء الجنسي مقابل كفالة قدرها مليون دولار، وقررت حبسه احتياطيا.

ومن المقرر أن يمثل ستراوس كان مجددا أمام المحكمة يوم 20 مايو/أيار الجاري.

وقال المدعون إنهم يخشون أن يفر ستراوس كان إلى فرنسا إذا أطلق سراحه. ونفى محامو الدفاع عن ستراوس كان ارتكابه للتهمة الموجهة إليه، وطلبوا الإفراج عنه بكفالة مليون دولار، وهو ما رفضته المحكمة.

وأنزلت الشرطة ستروس كان من طائرة قبيل إقلاعها إلى باريس يوم السبت الماضي، حيث اتهم بالتحرش الجنسي ومحاولة الاغتصاب ومنع المنظفة من مغادرة غرفة الفندق دون وجه حق، في فضيحة يبدو أنها ستقوض آماله في خوض انتخابات الرئاسة الفرنسية.

وكان  ستروس كان قد سافر إلى نيويورك في رحلة أعمال خاصة، ولا يتمتع بحصانة دبلوماسية هناك، وقد اقتيد الى مركز خاص بالمتحرشين جنسيا. وتقول الشرطة إن المرأة التي تتهمه بمحاولة اغتصابها وهي عاملة في فندق، قد تعرفت عليه.

محلل سياسي: قضية ستروس ستؤثر على الحزب الاشتراكي

قال بسام طيارة الكاتب والمحلل السياسي ان الزلزال السياسي، الذي حدث بسبب فضيحة ستروس، له تأثير على الاوضاع الداخلية في فرنسا، خاصة  على الحزب الاشتراكي المنافس الأكبر لحزب الرئيس نيكولا ساركوزي.

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا