مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

26 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • قمة شنغهاي في بيشكيك
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • قمة شنغهاي في بيشكيك

    قمة شنغهاي في بيشكيك

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

أردوغان: تركيا مزّقت قميص التبعية المفصّل من أجلها

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن مجلس الأمن الدولي خال من أي ممثل دائم للعالم الإسلامي، وهذا يعني أن هذه الهيئة لم تعط المسلمين حق تقرير مصيرهم والمشاركة في حل مشاكل الإنسانية.

أردوغان: تركيا مزّقت قميص التبعية المفصّل من أجلها

وأضاف أن "النظام العالمي الجديد همّش العالم الإسلامي وأقصاه، وعدم تمثيل البلدان الإسلامية بين الدول دائمة العضوية في مجلس الأمن يعبر عن غياب العدل في هذا النظام".

وتابع: "لا تنتظروا ولا تبحثوا عن العدالة لا في مجلس الأمن الدولي، ولا في الأمم المتحدة، فلا يوجد شيء من هذا القبيل".

وأشار إلى أن تركيا تمكنت خلال السنوات الـ16 الماضية من تمزيق "قميص التبعية للدول الأجنبية الذي أريد لها أن ترتديه".

وأضاف الرئيس التركي أن الجامعة التي تهتم بالمظهر الخارجي للطلاب كالحجاب واللباس واللحية، بدل الاهتمام بنموهم العلمي والفكري، لن تعود بالنفع للبلاد والأمة".

وأضاف الرئيس التركي أردوغان علينا إبداء الاهتمام بحماية البيانات التي ينتجها بلدنا، تماما كما نولي الأهمية لحماية حدودنا ..نملك اليوم 348 مركزا للبحث والتطوير ونعمل باستمرار من أجل زيادة هذا العدد".

المصدر: "الأناضول"

التعليقات

عراقجي يكشف عن معلومات استخباراتية تتعلق بالتلاعب بأسواق الطاقة

"خاتم الأنبياء" لنتنياهو: نحن بحاجة للسلاح النووي لوقف جنونكم

روحاني يسرد كواليس تجنب الحروب مع واشنطن منها في حرب الكويت وبعد احتلال العراق

اللواء والمعلق العسكري يسرائيل زيف: السعودية لم تعد تنتظر إسرائيل.. والثمن قد يكون باهظا