مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

35 خبر
  • إسرائيل توسع عملياتها في غزة
  • خارج الملعب
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل توسع عملياتها في غزة

    إسرائيل توسع عملياتها في غزة

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • الذكرى 80 للنصر على النازية

    الذكرى 80 للنصر على النازية

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • فيديوهات

    فيديوهات

"القطرية للإعلام" ترد على انتقادات وزير الخارجية السعودي بشأن تغطيتها قضية خاشقجي

أصدرت المؤسسة القطرية للإعلام ردا على الاتهامات الموجهة إليها من قبل وزير الخارجية السعودي عادل الجبير بشن "حملة شرسة" ضد المملكة على خلفية مقتل الصحفي جمال خاشقجي.

"القطرية للإعلام" ترد على انتقادات وزير الخارجية السعودي بشأن تغطيتها قضية خاشقجي

وقال الرئيس التنفيذي للمؤسسة القطرية، عبد الرحمن بن حمد، في تغريدة نشرها على حسابه في "تويتر" أمس،: إن الإعلام القطري ليس من استدرج خاشقجي إلى داخل قنصلية السعودية في اسطنبول، وليس من قال إن الصحفي خرج من القنصلية بعد دقائق، وليس من قام بتقطيع جثته بعد قتله، وليس من أفاد لاحقا بأن الصحفي توفي جراء شجار".

ولفت المسؤول القطري إلى أن وزير الخارجية السعودي والجانب الإسرائيلي شنا هجوما على وسائل الإعلام القطرية والتركية، لكنهما "لم ينبسا شفة" عن الصحافة الأمريكية التي بدأت منذ اندلاع القضية تحميل الرياض المسؤولية عن مقتل الصحفي.

وجاء هذا التصريح القطري ردا على الانتقادات التي وجهها الجبير إلى وسائل الإعلام القطرية والتركية أمس، أثناء مؤتمر صحفي عقده عقب إعلان النيابة العامة السعودية نتائج التحقيقات في قضية مقتل خاشقجي.

واتهم الجبير الدوحة وأنقرة بشن "حملة شرسة" ضد السعودية، واصفا ذلك بأمر مؤسف، وحذر من محاولات تسييس قضية خاشقجي وخلق فوضى حوله، كما تعهد بملاحقة جميع المتورطين في مقتل الصحفي.

المصدر: وكالات

التعليقات

نائب أمريكي يكشف شروط الرئيس السوري للانضمام إلى "اتفاقات أبراهام"

نائب عن "حزب الله" يكشف عن شرط لطرح موضوع تسليم السلاح وحصره بيد الدولة اللبنانية

روسيا تدعو البنك الدولي لتقديم دعم عاجل لسوريا

نيران أوكرانية تدمر مجمع الكنائس "القدس الجديدة" في بيلغورود (صورة + فيديو)

تقرير RT: كيف تحولت أكبر شركة عسكرية خاصة بريطانية إلى شبه دولة بجيش وسجون؟

الاستخبارات الخارجية الروسية: أوروبا لا تتعلم من أخطائها

"حماس" تستنكر مخرجات المجلس المركزي الفلسطيني