مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

62 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

الدفاع الجوي السعودي يعترض صاروخا باليستيا أطلقه الحوثيون باتجاه نجران

نقلت وكالة الأنباء السعودية عن المتحدث باسم قوات التحالف العربي في اليمن قوله إن الدفاعات الجوية السعودية اعترضت صاروخا باليستيا أطلقه الحوثيون باتجاه مدينة نجران.

الدفاع الجوي السعودي يعترض صاروخا باليستيا أطلقه الحوثيون باتجاه نجران
الجيش السعودي - أرشيف - / / FAYEZ NURELDINE / AFP

وصرح المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف العقيد الركن تركي المالكي بأنه وفي تمام الساعة السادسة وسبع عشرة دقيقة من يوم الجمعة، رصدت قوات الدفاع الجوي للتحالف صاروخا باليستيا أطلقه الحوثيون من داخل الأراضي اليمنية في محافظة صعدة باتجاه أراضي المملكة.

وأضاف أن قوات الدفاع الجوي تمكنت من اعتراض وتدمير الصاروخ داخل الأراضي اليمنية، الذي أطلق لاستهداف المناطق المدنية والآهلة بالسكان في منطقة نجران.

وقال إنه لم ينتج عن اعتراض وتدمير الصاروخ أي إصابات.

وأكد المتحدث أن هذه الأعمال العدائية التي يقوم بها الحوثيون تثبت تورط النظام الإيراني ودعمه لهم، ويؤكد هذا تعنت وتحدي أنصار الله للقرارات الأممية الصادرة في هذا الشأن، واستمرارها في تهديد أمن المملكة والأمن الإقليمي والدولي، وإصرارها على مخالفة القانون الدولي الإنساني.

وأشار إلى أن إجمالي الصواريخ الباليستية التي أطلقها الحوثيون باتجاه المملكة بلغ حتى الآن 206 صواريخ، تسببت بمقتل 112 مدنيا من المواطنين والمقيمين، وجرح المئات.

المصدر: واس

التعليقات

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

"أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور)

إسرائيل تحذر ترامب: قد نتحرك بمفردنا إذا تجاوزت إيران الخط الأحمر بشأن الصواريخ الباليستية