مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

5 خبر
  • نبض الملاعب
  • بعد قرار "كاف".. أول تحرك رسمي من السنغال لاستعادة لقبها "المسلوب"
  • مشجع يواجه عقوبة قاسية بعد تسلله إلى ملعب ويمبلي خلسة
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

كبير مفاوضي الحوثيين في طهران

التقى مساعد وزير الخارجية الإيراني حسين جابري أنصاري كبير مفاوضي الحوثيين والمتحدث باسم "أنصار الله" محمد عبد السلام لبحث تطورات محادثات السلام في اليمن.

كبير مفاوضي الحوثيين في طهران

وأفادت وكالة "فارس" الإيرانية بأنه جرى خلال اللقاء الذي عقد في مقر الخارجية الإيرانية في طهران، اليوم الاثنين، "بحث آخر التطورات المتعلقة بمحادثات السلام في اليمن، وتبادل وجهات النظر والتنسيق حول سبل إنجاح هذه المحادثات، وكذلك مساعدة الشعب اليمني لإنهاء الحرب".

يشار إلى أن جابري أنصاري هو مساعد وزير الخارجية الإيراني للشؤون السياسية الخاصة، وكبير المفاوضين الإيرانيين في المحادثات الدولية حول اليمن.

وكانت إيران قد أجرت ثلاث جولات من المحادثات مع 4 دول أوروبية، هي بريطانيا وفرنسا وألمانيا وإيطاليا، إضافة إلى هيلغا شميد، مساعدة مسؤولة السياسة الخارجية للاتحاد الأوروبي بشأن اليمن.

وعقدت الجولة الأولى من المحادثات على هامش مؤتمر ميونيخ للأمن، والثانية في إيطاليا، والثالثة مؤخرا في بروكسل.

المصدر: RT + فارس

التعليقات

لحظة بلحظة..الحرب على إيران بيومها الـ 24: التصعيد سيد الموقف والأنظار تتجه إلى هرمز

"رويترز": البحرين تتقدم بمشروع قرار لمجلس الأمن يسمح باستخدام القوة لحماية مضيق هرمز

لحظة بلحظة.. الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران بيومها الـ25: فتح باب الحوار على وقع المواجهات

موجة ثانية من الصواريخ الإيرانية باتجاه إسرائيل في أقل من ساعة

إعلام عبري يفجر مفاجأة: إسرائيل تستخدم قنابل كانت مخصصة لاستهداف مصر في قصف إيران

الحرس الثوري يكشف تفاصيل أهداف الموجة 78 من عملية "الوعد الصادق 4"

الحرس الثوري يلقي القبض على أحد الجواسيس الرئيسيين لإسرائيل

إطلاق رشقة صواريخ إيرانية جديدة نحو حيفا والجليل (فيديو)

نتنياهو يستدعي قادة الائتلاف الحكومي الإسرائيلي لاجتماع عاجل بعد اتصال مع ترامب