مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

41 خبر
  • خارج الملعب
  • إسرائيل توسع عملياتها في غزة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • إسرائيل توسع عملياتها في غزة

    إسرائيل توسع عملياتها في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • توتر عالمي بعد قرار ترامب فرض رسوم جمركية

    توتر عالمي بعد قرار ترامب فرض رسوم جمركية

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • اعتداءات إسرائيلية على سوريا

    اعتداءات إسرائيلية على سوريا

  • ترامب ينشر فيديو يوثق "عملية القضاء على تجمع حوثي كان يخطط لهجوم بحري جديد"

    ترامب ينشر فيديو يوثق "عملية القضاء على تجمع حوثي كان يخطط لهجوم بحري جديد"

خال عمر البشير يتهم السفارة الأمريكية بالعمل على نشر الشذوذ الجنسي في السودان

انتقد بيان أصدره الطيب مصطفى، خال الرئيس السوداني، ورئيس حزب منبر السلام العادل، السفارة الأمريكية بالخرطوم وسياسات الولايات المتحدة، واصفا الرئيس الأمريكي بالأحمق.

خال عمر البشير  يتهم السفارة الأمريكية  بالعمل على نشر الشذوذ الجنسي في السودان

ورفض مصطفى، وهو وزير اتصالات سابق، بشدة اتهامات كانت صدرت ضده في بيان للسفارة الأمريكية بالسودان، وشن هجوما عنيفا على السياسات الأمريكية، متهما بعثتها الدبلوماسية في الخرطوم بأنها تسعى من خلال مطالبتها "بإلغاء مادة الزي الفاضح في القانون الجنائي السوداني"، في المدة الماضية إلى أن "ينخرط الشعب السوداني في نمط حياتهم المنحلة التي تبيح المنكرات والشذوذ وزواج المثليين".

ورد على البيان الذي أصدرته السفارة الأمريكية ضده قائلا :"تشن السفارة الأمريكية الحرب عليّ بدلا من أن تشكرني على تنبيهها وتحذيرها من أنها، بإحضارها فرقة جاز صاخبة لتغني في قلب الخرطوم في نفس أيام احتقان الشعب السوداني جراء قرار رئيسها الأحمق فإنها تلعب بالنار وتعرض طاقمها الدبلوماسي ومواطنيها للخطر".

ووصف خال البشير البيان الأمريكي ضده بالغريب، وبأنه يهدف إلى إسكات صوته، مضيفا "أكاد أجزم أن السفارة الأمريكية ما أصدرت بيانها الغريب وزعمت أني مسؤول في الحكومة إلا لتحريضها على شخصي بهدف كسر قلمي وإسكاته رغم تشدقهم بالحريات التي رأينا كيف تنتهك عندهم في معسكرات غوانتانامو وأبوغريب".

وأكد مصطفى أن مشكلته ليست مع الشعب الأمريكي بل مع "السياسة الأمريكية المتغطرسة التي تجعل سفاراتها تتجاوز حدود اختصاصها على غرار ما يفعل رئيس بلادها المغرور فها هي السفارة الأمريكية تطالب قبل يومين بإلغاء مادة الزي الفاضح في القانون الجنائي السوداني حتى ينخرط الشعب السوداني في نمط حياتهم المنحلة التي تبيح المنكرات والشذوذ وزواج المثليين!".

وصب الوزير السوداني السابق جام غضبه على الولايات المتحدة، وقال في هذا الشأن: "لا تسمعوا الشعارات الجوفاء التي ترفعها أمريكا مثل حديثها عن التعددية الثقافية أو الديمقراطية أو غير ذلك من المزاعم الفارغة فهي الشيطان الأكبر وهي الداعم الأكبر للطواغيت ممن يسيرون في ركابها وهي التي تدبر الانقلابات على النظم الديمقراطية التي لا تخدم مصالحها".

كما وجه مصطفى نداء إلى السفارة الأمريكية في الخرطوم دعاها فيه إلى أن "تكف عن حشر أنفها في شؤون السودان، ولتعلم أن عدائي لسياسات بلادها سيظل مبدأ ثابتا ودائما التزم به إلى أن تكف عنا أذاها".

المصدر: الراكوبة

محمد الطاهر


التعليقات

إسرائيل تنشر رسالة "خطيرة" بعثها السنوار إلى قادة "القسام" والحرس الثوري الإيراني قبل "طوفان الأقصى"

قائد القوات البرية في الجيش الإيراني: نحن من أقوى الجيوش في العالم ولن نسمح للعدو أن يقترف أي شر

"لا معنى لها اقتصاديا".. علماء أمريكيون كبار يكتشفون خطأ رياضيا جسيما في صيغة تعريفة ترامب الجمركية

"وول ستريت جورنال": الزعيم الصيني يمضي أسبوعا رائعا ويفوز بحرب ترامب التجارية

وزير الخارجية الإسرائيلي يزور الإمارات (صور + فيديو)

ترامب عن أوضاع الأسواق: أحيانا يتعين عليك تناول العلاج

مراسلة RT: مروحيات إسرائيلية تغير على محيط مركز للجيش اللبناني في منطقة الناقورة جنوب البلاد (فيديو)

منظمة حظر الأسلحة الكيميائية تشتبه بوجود 100 موقع كيميائي في سوريا

الدفاع الروسية: قواتنا استهدفت القاعدة المركزية لأسلحة المدفعية الأوكرانية

اليمن.. قتلى وجرحى في غارة أمريكية استهدفت منزلا في مديرية شعوب بصنعاء (صور + فيديو)

هدنة في الأفق.. مصر تسعى لسد الفجوات بين حماس وإسرائيل بمقترح جديد

"رقم لا يستهان به".. إسرائيل تكشف عن عدد الإصابات البدنية والنفسية في غزة

البروفيسور الإسرائيلي إيال زيسر: نتجه للفشل في غزة.. حرب تفتقر للرؤية والهدف

الحوثيون ينفون مزاعم "فيديو ترامب"حول غارة الحديدة باليمن والحكومة اليمنية تصدر بيانا

إسرائيل تتراجع عن روايتها بشأن مقتل 15 مسعفا في غزة بعد ظهور فيديو يتناقض مع ادعاءاتها

مقتل صحفيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي استهدف خيامهم قرب مجمع ناصر الطبي بخانيونس (فيديو)

السويد.. "نتنياهو ملطخ بالدماء" ينضم لمظاهرة مؤيدة لغزة في ستوكهولم (فيديو)