مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

29 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

الرجل الذي ذبح عجلين يوم براءة مبارك يزور "الريس" في منزله

روى المواطن المصري وليد الدفراوى، كواليس زيارته للرئيس الأسبق محمد حسنى مبارك، وسر نذره ذبح عجلين وخروف احتفالًا ببراءة الرئيس الأسبق.

الرجل الذي ذبح عجلين يوم براءة مبارك يزور "الريس" في منزله

أعلن وليد الدفراوى، أحد أنصار الرئيس الأسبق حسني مبارك، وهو مقيم بالإسكندرية ويبلغ من العمر 51 عاما، أنه كان يعتبر مبارك بمثابة الأب بعد وفاة والده.
وأكد "الدفراوى" أن يوم 11 فبراير/شباط، يوم تنحى الرئيس الأسبق، بكى بشدة خوفا على البلاد من الدخول في نفق مظلم ودوامة من الدماء والعنف، ونذر أن يذبح عجلين عندما يحصل "الريس" مبارك على البراءة، وقال:"مبارك لم يكن نبيا ولا أقدسه، هو بشر مثله مثل أي شخص يمكن أن يخطئ، ولكنه لم يكن أبدا خائنا أو فاسدا، ولا يمكن أن يمحى تاريخه كأحد أبطال حرب أكتوبر عام 73 وقائد معركة استعادة طابا من الإسرائيليين".
وكشف الدفراوى أن مبارك سأله عن عمله فأجابه بأنه صاحب شركة، وقال له:"أنا دبحت عجل يا ريس بعد ما خدت براءة في قضية قتل المتظاهرين"، فرد عليه الرئيس الأسبق بابتسامة مازحا "عايز اللحمة بتاعتى".
وبيَّن صاحب شركة الاستيراد والتصدير أنه ذبح عجلًا بعد حصول الرئيس الأسبق على البراءة فى قضية قتل المتظاهرين قبل عامين، ثم ذبح عجلًا آخر وخروفا منذ أيام فرحا واحتفالا بعودة مبارك إلى منزله بمصر الجديدة.

المصدر: اليوم السابع

علي يوسف

التعليقات

صمت إعلامي وسياسي.. تقرير عبري يزعم انهيار "اتفاق مكة للدفاع المشترك" عقب الهجمات على السعودية

أوروبا تواجه تهديدا خطيرا وكارثيا

"على غرار سيناريو السنوار".. تقرير عبري: تل أبيب سمحت بنشر تفاصيل خطة دول بالمنطقة لضرب إسرائيل سرا

إعلام عبري: واشنطن تواصل سحب طائرات التزود بالوقود من بن غوريون

"أجرى أول مناورة".. تل أبيب تعلن رصد تسارع في إعادة تأهيل سلاح الجو السوري

جنبلاط: المنطقة كلها ذاهبة إلى أهوال والعرب سيدفعون الثمن الأكبر

اليمن.. الحوثيون يبثون مشاهد استهداف "تحشيدات سعودية" في المخا بصواريخ باليستية ومسيرات (فيديو)

الخارجية الروسية تطالب بإدانة دولية للضربات الأوكرانية على بيلغورود ونيجنيكامسك

"خلية هادلي" و"التبخر الوعائي".. علماء عرب يدقون ناقوس الخطر المناخي