مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

26 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • قمة شنغهاي في بيشكيك
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • قمة شنغهاي في بيشكيك

    قمة شنغهاي في بيشكيك

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

تعديل وزاري مرتقب في سوريا

كشفت مصادر حكومية مطلعة عن تعديل وزاري مرتقب في الحكومة السورية خلال الساعات القادمة يطال عددا من الحقائب الوزارية في الوقت الذي يستعد فيه مجلس الشعب لعقد جلسته الافتتاحية.

تعديل وزاري مرتقب في سوريا
Moawia Atrash / Globallookpress

ووفقا للمصادر فإن التغييرات الوزارية ستطال وزارة الصحة: حيث سيتم إنهاء تكليف الوزير مصعب العلي وتكليفه محافظاً لدير الزور مع تداول اسمين مرشحين لشغل المنصب يتصدرها الدكتور علاء البرهوم وهو مدير صحة طرطوس الحالي والذي يشغل منصبه لأكثر من عام ويحظى بتقدير على المستوى الشعبي.

وتأتي هذه التغييرات كما صرحت المصادر الرسمية السورية من أجل ضخ دماء جديدة تكون قادرة على مواكبة متطلبات المرحلة المقبلة.

ويبدو جليا أن هذا التغيير لا يمس جوهر الحكومة الحالية وطبيعتها المستندة الى مسؤولين شكلوا قوام العمل الثوري لهيئة تحرير الشام في الوقت الذي تم فيه تداول فيه أسماء وازنة على المستويات العسكرية والاقتصادية من خارج السياق الحالي من أجل قيادة مرحلة جديدة تكون التعددية السياسية والعقائدية عنوانها الأوسع.

المصدر: RT

التعليقات

عراقجي يكشف عن معلومات استخباراتية تتعلق بالتلاعب بأسواق الطاقة

"خاتم الأنبياء" لنتنياهو: نحن بحاجة للسلاح النووي لوقف جنونكم

روحاني يسرد كواليس تجنب الحروب مع واشنطن منها في حرب الكويت وبعد احتلال العراق

اللواء والمعلق العسكري يسرائيل زيف: السعودية لم تعد تنتظر إسرائيل.. والثمن قد يكون باهظا

الخطوط السورية تتسلم أول طائرتين من طراز "إيرباص A320" ضمن مشروع تطوير مطار دمشق