مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

48 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حصاد العام 2025

    حصاد العام 2025

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

غرق سباح مصري ناشئ خلال بطولة رسمية.. والد يوسف يرد على الاتحاد بعد مزاعم المنشطات

رد والد الطفل يوسف محمد، السباح الناشئ بنادي الزهور المصري الذي لقي مصرعه غرقا خلال بطولة الجمهورية بعد تعرضه لحالة إغماء مفاجئ بالمنافسة، وزعم اتحاد السباحة تناول الطفل للمنشطات.

غرق سباح مصري ناشئ خلال بطولة رسمية.. والد يوسف يرد على الاتحاد بعد مزاعم المنشطات

وسببت الواقعة التي جرت في بطولة الجمهورية تحت 12 عاما صدمة كبيرة بالوسط الرياضي وأثارت تساؤلات حول إهمال المسؤولين، بعد وفاة الطفل أمام أعين الحكام والمراقبين والمنقذين دون أن يتدخل أحد ولم يكتشف أحدا اختفاءه من المنافسة سوى بعد فترة من الواقعة، فضلا عن غياب التجهيزات الطبية، وأحالت وزارة الشباب والرياضة الواقعة إلى النيابة العامة للتحقيق.

وقال محمد عبد النبي والد الطفل الراحل يوسف، إن النيابة العامة ما تزال تحقق في الواقعة، مؤكدا أن نجله لم يكن يتناول المنشطات كما زعم رئيس اتحاد السباحة، موضحا أن نجله يوسف كان يعتمد على تناول الموز والبطاطا والتمر ولم يتناول أية منشطات.

وأكد في تصريحات تلفزيونية، حصول نجله على بطاقة المشاركة في البطولة من اتحاد السباحة قبل بداية البطولة، وهي بطاقة لا يتحصل عليها اللاعب إلا بعد من التأكد من سلامته الصحية والجسدية، موضحا أن وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، يتواصل معه باستمرار، وقرر إطلاق حمام السباحة باسم الطفل يوسف.

وأشار إلى وجود عيوب في المكان الذي استضاف المسابقة، منها عدم توفر أجهزة إنقاذ على الإطلاق حتى داخل سيارة الإسعاف التي نقلت اللاعب إلى المستشفى في محاولة لإنقاذه، مضيفا أن أحد اللاعبين أبلغ عن وجود يوسف في قاع حمام السباحة، لكن لم يلتفت أحد لحديثه وقيل له أن يبدأ السباق سريعا حتى لا يخسر.

المصدر: RT

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

وزير الخارجية المصري يعلق على اتفاقية الغاز مع إسرائيل (فيديو)

ترامب يحث زيلينسكي على تسريع عقد اتفاقية سلام ويحذر من خسائر جديدة في الأراضي

ترامب رفض التوصل إلى تسوية في أوكرانيا

محافظ طرطوس: فلول النظام السابق تمارس التحريض وتحاول استغلال الأحداث لإثارة الفوضى

"مواجهة صامتة".. الدفاع التركية ترد مجددا على حساب الجيش الإسرائيلي باللغة التركية (صورة)

ورقة تل أبيب.. خبير عسكري مصري يكشف أسباب اعتراف إسرائيل بـ"صومالي لاند"

الدفاع الروسية: تحرير بلدة في دونيتسك وبيلاوسوف يهنئ الجنود المشاركين في العملية

موسكو تكشف عما يتعين على كييف فعله لتسوية الأزمة وإنهاء الأعمال القتالية

"سي إن إن": نتنياهو سيحاول إقناع ترامب بالموافقة على عملية عسكرية جديدة