مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

24 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

بعد تجسيده شخصيته.. الفنان ياسر جلال يكشف كواليس لقائه بالرئيس المصري ووصية عن علاقته بمحمد مرسي

تحدث الفنان ياسر جلال، عضو مجلس الشيوخ والذي مثل دور رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي، في مسلسل "الاختيار" حينما كان وزيرا للدفاع في عهد حكم جماعة الإخوان، عن كواليس لقائه بالرئيس.

بعد تجسيده شخصيته.. الفنان ياسر جلال يكشف كواليس لقائه بالرئيس المصري ووصية عن علاقته بمحمد مرسي

وقال جلال في تصريحات تلفزيونية ببرنامج "الحكاية" المذاع عبر قناة "MBC مصر"، إنه لم يكن يعلم أبدا أنه سيجسد دوره ولم يختره هو كما يشاع، موضحا أن فيديو تمثيليا تجريبيا تم تصويره وعرض على الرئيس السيسي، وأبدى تفاجأه الشديد من أدائه في تجسيد شخصيته، ثم تم استكمال العمل بعد ذلك، ولم تكن للرئيس أية علاقة بالعمل بعد ذلك.

وأكد أنه لم يجلس مع رئيس الجمهورية قبل تجسيد دوره ولكن جرى لقاء في وقت لاحق بعد ذلك وأوصاه "وصية" عن علاقته بالرئيس الراحل محمد مرسي، الذي أطاحة به ثورة 30 يونيو ضد حكم جماعة الإخوان.

وتابع: "وصية الرئيس أن علاقته بالرئيس مرسي كانت جيدة جدا ومن فضلك وأنت تتعامل مع شخصية الدكتور مرسي بمنتهى منتهى الاحترام".

وواصل: "الرئيس السيسي كان حريصا على تحري الصدق والدقة في كل تفاصيل العمل، حتى أنني اقترحت تجميل بعض المشاهد وقيل لي إننا سنصور ما حدث بالفعل كما هو".

وعن تأثير أدائه الشخصية على عمله الفني بعد ذلك، وما تردد بأنه سيتم حصر أدواره بعد تجسيده شخصية الرئيس، قال إنه لم يجبر على عدم أداء أية شخصية بعد ذلك، وأنه يصور حاليا عملا فنيا كوميديا، كما عرض له خلال العامين الماضيين مسلسل أدى فيه شخصية "شهريار".

وعرض مسلسل الاختيار 3 عام 2022 وأدى فيه شخصية وزير الدفاع الفريق أول عبد الفتاح السيسي، في ذلك الوقت خلال عهد جماعة الإخوان المسلمين.

المصدر: RT

التعليقات

بن درور يميني يحذر: انهيار إسرائيل يقترب.. أزمة سياسية وعزلة دولية وعقوبات وربما ضربة عسكرية

تاكر كارلسون يتهم إسرائيل بـ"تدمير" الولايات المتحدة والسيطرة على نظامها السياسي

انطلاق مراسم تشييع خامنئي في مسار يمتد أسبوعا بين مدن إيرانية وعراقية (فيديوهات)

واشنطن كانت تخشى اغتيال إسرائيل لكبار المفاوضين الإيرانيين خلال محادثات السلام

الصحة السورية: 4 قتلى و11 مصابا في انفجار بمقهى في العاصمة دمشق (فيديوهات)

ترامب: إيران وافقت على كل شيء تقريبا خلال المفاوضات

"سنتكوم" تقود حوارا أمنيا إقليميا مع 12 دولة بينها سوريا ولبنان

"الانتقام أمر لا مفر منه".. ترامب في مرمى إيران (صورة)

وثيقة حكومية إسرائيلية تكشف أضرارا واسعة خلفتها صواريخ إيران بمعامل تكرير النفط بخليج حيفا