مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

50 خبر
  • القوات الأمريكية تهاجم فنزويلا
  • واشنطن تعتقل مادورو
  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي
  • القوات الأمريكية تهاجم فنزويلا

    القوات الأمريكية تهاجم فنزويلا

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

    جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • هل يسحب الفيفا كأس العالم من أمريكا بسبب فنزويلا؟.. مسؤول روسي يجيب

    هل يسحب الفيفا كأس العالم من أمريكا بسبب فنزويلا؟.. مسؤول روسي يجيب

إعلام لبناني: الجيش يداهم معسكرا تدريبيا للحزب القومي في الشويفات والحزب يوضح الالتباس

نفى الحزب السوري القومي الاجتماعي في لبنان وجود أي معسكرات أو تدريبات عسكرية له في بلدة الشويفات، وذلك بعد تداول أنباء عن مداهمة الجيش اللبناني لمعسكر تدريبي تابع للحزب في المنطقة.

إعلام لبناني: الجيش يداهم معسكرا تدريبيا للحزب القومي في الشويفات والحزب يوضح الالتباس

وذكر الحزب في بيان، أن المكان الذي دخل إليه الجيش هو أرض خاصة تستخدم لنشاط طلابي تربوي يقام سنويا في الصيف ويشارك فيه الطلاب، مؤكدا أن لا توجد أي منشآت أو نشاطات عسكرية في الموقع وأن الحديث عن مخيم تدريبي غير صحيح جملة وتفصيلا.

جاء ذلك، عقب معلومات أوردتها قناة "الجديد" اللبنانية، تشير إلى أن الجيش داهم مخيما تدريبيا للحزب القومي في منطقة الشويفات، حيث أوقفت قوة من الجيش بعض الأشخاص وصادرت أسلحة وعتادا ولباسا عسكريا، لكن حزب القومي أكد أن المداهمة نتجت عن التباس بسبب ورود معلومات عن إطلاق نار في المنطقة، وأن الواقعة لا تتعدى نشاطا طلابيا بحتا.

ودعا القومي وسائل الإعلام إلى توخي الدقة والمسؤولية في نقل الأخبار وعدم الانجرار خلف الشائعات، مؤكدا احترامه الكامل لدور الجيش الوطني وصلاحياته في حفظ الأمن والاستقرار.

يأتي ذلك، في ظل حملة يقوم بها الجيش اللبناني وتتضمن مداهمات لمخيمات ومعسكرات، بالإضافة إلى مصادرة أسلحة في إطار خطة لحصر السلاح بيد الدولة اللبنانية.

المصدر: RT+ وسائل إعلام لبنانية

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

أردوغان في اتصال مع بن سلمان: تركيا تتابع تطورات الصومال واليمن وحماية وحدة أراضيهما بالغة الأهمية