مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

31 خبر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

الجيش المصري يعلن تنفيذ 11 إنزالا جويا للمساعدات على غزة

أعلن الجيش المصري اليوم الأربعاء، تنفيذ عمليات إنزال جديدة للمساعدات الإنسانية على قطاع غزة، مشيرا إلى تنفيذ 12 إنزالا خلال الأيام الثلاثة الأخيرة.

الجيش المصري يعلن تنفيذ 11 إنزالا جويا للمساعدات على غزة

وقال المتحدث العسكري في بيان اليوم، إن "الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، وجه بمواصلة الجهود التي تعين سكان قطاع غزة على الأوضاع المأساوية في ظل النقص الحاد لكل الاحتياجات الإنسانية".

وأشار إلى إقلاع 12 طائرة نقل عسكرية على مدار الثلاثة أيام الماضية؛ محملة بكميات كبيرة من المساعدات الغذائية لتنفيذ أعمال الإسقاط الجوي على المناطق التي يصعب الوصول إليها برا بقطاع غزة.

وأوضح أن هذه الخطوة تأتي بالتزامن مع استمرار المساعي المصرية لتدفق الشاحنات المحملة بالمساعدات للقطاع برا، مؤكدا استمرار دور مصر الداعم للقضية الفلسطينية ودعم الأشقاء الفلسطينيين ليتجاوزوا محنتهم الإنسانية الراهنة.

ويوم الأحد الماضي، أعلنت القوات المسلحة المصرية، تنفيذ إسقاط جوي للمساعدات الإنسانية على المناطق التي يصعب الوصول إليها برا في قطاع غزة، من خلال 9 طائرات نقل عسكري، محملة بعشرات الأطنان من المساعدات الغذائية.

المصدر: RT

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

روسيا تعطي أوروبا درسا في القانون الدولي و"الجودو" مستغلة ثغرة عميقة

الدفاع الروسية: تحرير بلدة في دونيتسك وإصابة مطارات وموانئ ومواقع طاقة أوكرانية

لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها

مفاجأة حزب الله.. ثغرتان عملياتيتان وجدل كبير في أعلى هرم الجيش الإسرائيلي

المعركة على سوريا تتخذ منحى جديدا.. إسرائيل تتخذ "قرارا دراماتيكيا" بشأن الرئيس أحمد الشرع