مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

49 خبر
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • 90 دقيقة
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

هيئة الطيران المدني السوري تنفي ما يشاع عن إغلاق مطار دمشق

نفت الهيئة العامة للطيران المدني السوري صحة الأنباء حول إغلاق مطار دمشق، مؤكدة عمل المطار بشكل طبيعي وتسيير الرحلات منه دون أي إلغاء أو تعديل أو تأجيل.

هيئة الطيران المدني السوري تنفي ما يشاع عن إغلاق مطار دمشق
Globallookpress

انتشرت عبر منصات التواصل الاجتماعي موجة واسعة من الإشاعات التي طالت الشأن السوري الداخلي وامتدت الموجة من مساء أمس حتى ليلة اليوم وردّت شخصيات حكومية لتوضح بعض الأمور.

وأكد معاون رئيس الهيئة أمجد نخّال في تصريح لوكالة أنباء "سانا" أن المطار يعمل بشكل طبيعي، كما اعتاد، حيث تُنفّذ الرحلات المجدولة دون أي إلغاء أو تعديل أو تأجيل، وأن حركة المسافرين القادمين والمغادرين تسير بشكل اعتيادي.

وأشار نخال إلى أن المطار استقبل يوم أمس الأحد 28 رحلة قادمة من عدة وجهات، ويستعد اليوم لاستقبال 29 رحلة أخرى.

وأكد أن جميع الأخبار المتداولة حول توقف المطار عن العمل عارية تماما من الصحة، داعيا وسائل الإعلام إلى توخّي الدقة واستقاء المعلومات من مصادرها الرسمية.

يشار إلى أن الإشاعات طالت أيضا منشآت ومؤسسات حكومية أخرى كالتشديد الأمني في محيط مبنى الإذاعة والتلفزيون.

وفي منشور له عبر منصة "إكس"، حذر  وزير الإعلام السوري حمزة المصطفى من انتشار الأخبار المضللة التي تستهدف السوريين عبر منصات التواصل الاجتماعي، داعيا إلى توخي الحذر والاعتماد على المصادر الرسمية للتحقق من صحة المعلومات.

المصدر: RT

التعليقات

"عصفوران بحجر واحد".. نتنياهو يرد على علاقة إبستين بجهاز الموساد ويوجه انتقادات لاذعة لإيهود باراك

المبعوث الأمريكي إلى سوريا يشيد باتفاقيات الاستثمار السعودية ـ السورية