مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

35 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • واشنطن تحشد لضرب إيران
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • واشنطن تحشد لضرب إيران

    واشنطن تحشد لضرب إيران

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

سوريا.. تشييع ضحايا القصف الإسرائيلي في درعا (صور+فيديوهات)

توافدت أعداد كبيرة من أهالي محافظة درعا إلى مدينة نوى غرب المحافظة للمشاركة بتشييع القتلى الذين سقطوا بالقصف الإسرائيلي على منطقتي تل الجموع وحرش سد الجبيلية بريف المحافظة الغربي.

سوريا.. تشييع ضحايا القصف الإسرائيلي في درعا (صور+فيديوهات)

وصباح اليوم الخميس، دعت مدينة نوى في محافظة درعا بالجنوب السوري الأهالي للمشاركة في تشييع القتلى الذين سقطوا جراء القصف الإسرائيلي، على منطقتي تل الجموع وحرش سد الجبيلية.

وأقيمت مراسم التشييع بعد صلاة الظهر في مركز إنعاش الريف بمدينة نوى غربي المحافظة، وسط دعوات في المدينة لمشاركة جماهيرية واسعة.

وأشارت محافظة درعا إلى وجود استنفار وغضب شعبي كبير في المنطقة بعد هذه المجزرة، خصوصا في ظل تقدم القوات الإسرائيلية لأول مرة إلى هذا العمق.

واشتبك شباب من أهالي من درعا مع قوات الاحتلال الإسرائيلي المتوغلة في الأراضي السورية بالقرب من سد الجبيلية".

وأكد المواطن أبو سمير خطاب أن "الشباب أثناء تصديهم للعدوان الإسرائيلي استخدموا ما لديهم من أسلحة ما اضطر العدو إلى استخدام الحوامات وإطلاق القذائف والرصاص على تجمعات المدنيين السوريين الذين قاوموا توغله داخل أرضهم".

وأفادت صحيفة الوطن لاحقا بأن الطائرات الإسرائيلية استهدفت تل الجموع وحرش سد الجبيلية الواقع بين مدينة نوى وبلدة تسيل غرب درعا بالمدفعية والطائرات، مما أدى إلى مقتل 9 مواطنين وإصابة العشرات.

من جانبه أعلن الجيش الإسرائيلي في بيان صباح اليوم أن قوات من اللواء 474 (الجولان) التابعة له نفذت عملية في منطقة تسيل جنوب سوريا، حيث "صادرت أسلحة ومواد قتالية ودمرت بنى تحتية وصفتها بالإرهابية".

المصدر: وسائل إعلام سورية

 

التعليقات

شمخاني: الرد الإيراني على أي ضربة أمريكية سيكون في عمق إسرائيل أولا وعلى دول المنطقة أن تقلق

واشنطن توافق على صفقة صواريخ "باتريوت" للسعودية بقيمة 9 مليارات دولار

مسؤول عربي يوضح حقيقة "إطلاع واشنطن دول الخليج على خططها تجاه إيران"

"بوليتكو" نقلا عن 3 مصادر عربية على دراية بالمحادثات بين ترامب ودول الخليج بشأن إيران: الضربة حتمية

أسباب تغير لهجة ترامب نحو طهران والمخاوف في إسرائيل.. "الصواريخ الإيرانية ستستهدف المدن"

13 قتيلا في هجوم إسرائيلي على مركز شرطة الشيخ رضوان شمال غرب مدينة غزة

ترامب يبحث شن عملية كوماندوز سرية "خطرة" ضد إيران و"نيويورك تايمز" تشير إلى الهدف

ترامب: أسطول أمريكي ضخم يتجه الآن نحو إيران وسنرى ماذا سنفعل إذا لم نبرم الصفقة

لافروف: دمشق طوت صفحة ملاحقة الأسد.. وعلاقاتنا مع العهد الجديد تستند إلى أسس استراتيجية راسخة

صحيفة ألمانية: الوضع الميداني في أوكرانيا مروّع والحديث عن الانتصار ضرب من الوهم

أمين مجلس الأمن القومي الإيراني: على عكس أجواء الحرب المصطنعة فإن تشكيل هيكل للمفاوضات يتقدم