مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

29 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

الإطار التنسيقي يدين "المجازر" في سوريا

ادان الإطار التنسيقي في العراق، يوم الاثنين، "المجازر" التي يتعرض لها المواطنون الأبرياء في سوريا.

الإطار التنسيقي يدين "المجازر" في سوريا

وقالت الدائرة الإعلامية للإطار التنسيقي، في بيان، إن "الإطار التنسيقي عقد اجتماعه الاعتيادي اليوم الاثنين في مكتب حيدر العبادي، لمتابعة آخر المستجدات السياسية والامنية والخدمية".

وأضافت أن "الإطار التنسيقي ادان المجازر التي يتعرض لها المواطنون الابرياء العزل في سوريا الشقيقة، وطالب المجتمع الدولي بأخذ دوره في حمايتهم، كما تمنى الاستقرار والامن لسوريا الشقيقة مطالبا بتقديم الاغاثة الانسانية للشعب خصوصا مع اشتداد موسم البرد".

وتابع البيان: "كما بحث الإطار التنسيقي الوضع الخدمي للشعب العراقي خصوصا الطاقة والكهرباء ودعا الى الاستمرار بتقديم الخدمات".

وشهدت منطقة الساحل السوري، التي تعيش فيها أغلبية من الطائفة العلوية، توترات أمنية، يوم الأربعاء الماضي، حيث دارت معارك عنيفة بين قوات الأمن العام وعناصر تابعين لقوات النظام السابق. وأعلنت إدارة الأمن العام سقوط قتلى ومصابين في صفوف قواتها في هجمات شنتها مجموعات من فلول النظام السابق في جبلة وريفها.

وتحدثت تقارير عن ارتكاب جرائم بحق المدنيين في الساحل، تسببت بمقتل أكثر من 300 شخص، فيما أعلن الأمن العام السوري اعتقال مجموعات غير منضبطة بسبب ارتكابها انتهاكات.

وأعلنت وزارة الداخلية في الحكومة المؤقتة عن وصول تعزيزات إلى مدينة اللاذقية وجبلة لضبط الأمن وإعادة الاستقرار وضمان عدم وقوع أي تجاوزات.

المصدر: RT

التعليقات

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

المبعوث الأمريكي إلى سوريا يشيد باتفاقيات الاستثمار السعودية ـ السورية

"عصفوران بحجر واحد".. نتنياهو يرد على علاقة إبستين بجهاز الموساد ويوجه انتقادات لاذعة لإيهود باراك