مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

54 خبر
  • نبض الملاعب
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • هدنة وحصار المضيق
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • فيديوهات

    فيديوهات

مصر.. قرار بترحيل عدد من السوريين

نشرت الجريدة الرسمية في مصر قرار وزير الداخلية بشأن إبعاد عدد من السوريين خارج البلاد لأسباب تتعلق بالصالح العام.

مصر.. قرار بترحيل عدد من السوريين

ونصت المادة الأولى من القرار: يبعد خارج البلاد الأسباب تتعلق بالصالح العام المدعو محمد محمد وضاح الناشد سوري الجنسية، من مواليد 1998/2/1، كما يتم إبعاد كل من عبد الوهاب محمد ديب خشيني سورى الجنسية، وعمار أحمد عبد الحي سوري الجنسية، لأسباب تتعلق بالصالح العام.

ويبعد خارج البلاد لأسباب تتعلق بالصالح العام المدعو محمد نور أنور أبو يحيى سوري الجنسية، من مواليد 1993/6/1.

كما يبعد خارج البلاد كل من سعيد زهير كرنبة سوري الجنسية، وبهاء الدين محمد يس محمد أحمد سوداني الجنسية، ومحمد يوسف محمد الشنطي فلسطيني الجنسية يحمل، جواز سفر أردني لأسباب تتعلق بالصالح العام.

كما نشرت الجريدة الرسمية قرارا بإبعاد المدعو أنس محمد جمال بي سوري الجنسية، من مواليد أبو دبوس خارج البلاد لأسباب تتعلق بالصالح العام.

وفي سياق منفصل، نشرت الجريدة الرسمية في العدد 199 الصادر في 10 سبتمبر سنة 2024، قرار وزير الداخلية رقم 1522 لسنة 2024، بأن يؤذن لـ21 مواطنا بالتجنس بالجنسية الأجنبية مع احتفاظهم بالجنسية المصرية.

المصدر: القاهرة 24

التعليقات

يتضمن 3 مراحل رئيسية.. موقع "انتخاب" ينشر تفاصيل مقترح الاتفاق الإيراني

ترامب لـ"فوكس نيوز": إيران ستمحى من على وجه الأرض إذا هاجمت السفن الأمريكية التي تنفذ "مشروع الحرية"

في سابقة منذ حرب الخليج 1991.. دولة عربية لم تصدر أي قطرة نفط خلال أبريل المنصرم

الإمارات.. اعتراض 4 صواريخ إيرانية ونشوب حريق في منطقة الفجيرة للصناعات البترولية

الحرس الثوري يعلن استهداف قواعد عسكرية أمريكية في الإمارات ردا على عدوان بحري أمريكي من أراضيها

"معلنا تحقيق إصابات مباشرة".. حزب الله ينشر تفاصيل عملياته اليومية ضد الجيش الإسرائيلي في جنوب لبنان

الحصار البحري لإيران هو بداية الحصار البحري للصين

بعد "أوبك" و"أوبك+".. الإمارات تعلن الانسحاب من منظمة "أوابك"

الثالث في ساعة.. الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع اعتداء صاروخي وطائرات مسيرة قادمة من إيران

استبدال الموانئ الإماراتية.. خطوة إيرانية لإعادة تشكيل خريطة الترانزيت الإقليمي عبر باكستان