مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

53 خبر
  • خارج الملعب
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية
  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • إسرائيل توسع عملياتها في غزة

    إسرائيل توسع عملياتها في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • الهلال السعودي يغري رافينيا قائد برشلونة بعرض جديد

    الهلال السعودي يغري رافينيا قائد برشلونة بعرض جديد

  • بوتين: الجيش الروسي استلم خلال عام أكثر من 1.5 مليون مسيرة

    بوتين: الجيش الروسي استلم خلال عام أكثر من 1.5 مليون مسيرة

تحذير للمصريين من يوم الأحد المقبل

حذرت هيئة الأرصاد الجوية المواطنين في مصر من أجواء متقلبة تشهدها البلاد مع انتهاء ساعات اليوم الجمعة.

تحذير للمصريين من يوم الأحد المقبل

ويحذر خبراء الهيئة العامة للأرصاد الجوية من ارتفاع ملحوظ في درجات الحرارة من المتوقع أن تشهده مصر يوم السبت المقبل ولمدة 72 ساعة متتالية.

وأصدرت الهيئة العامة للأرصاد نشرتها الجوية لحالة الطقس في مصر خلال الأسبوع المقبل وحتى يوم الأربعاء الموافق 20 أبريل الجاري.

وقال هيئة الأرصاد إنه من المتوقع أن يسود طقس مائل للحرارة نهارًا على القاهرة الكبرى والوجه البحري، معتدل الحرارة على السواحل الشمالية، حار على جنوب سيناء وشمال الصعيد، يكون شديد الحرارة على محافظات ومناطق جنوب البلاد.

وأوضحت النشرة الجوية للأرصاد، أنه يسود خلال ساعات الليل وفي الصباح الباكر، طقس بارد على القاهرة الكبرى وشمال البلاد، مائل للبرودة على شمال الصعيد، لطيف على جنوب سيناء وجنوب الصعيد.

وتحذر الهيئة العامة للأرصاد المصرية من تقلبات جوية تتعرض لها البلاد اعتبارًا من يوم السبت المقبل الموافق 16 أبريل الجاري، حيث ترتفع درجات الحرارة بشكل كبير وتسيطر على مصر موجة حارة تبلغ ذروتها يوم الأحد المقبل، ومن المتوقع أن تصل العظمى على القاهرة الكبرى 38 درجة مئوية، و41 درجة مئوية على جنوب الصعيد.

ويتوقع خبراء هيئة الأرصاد أن يستمر تأثير تلك الموجة الحارة على مصر لمدة 72 ساعة، من السبت وحتى يوم الاثنين الموافق 18 أبريل، ويسود معها طقس شديد الحرارة نهارًا، وأجواء معتدلة ليلًا.

كما تؤثر رياح نشطة مثيرة للرمال والأتربة يومي السبت والأحد المقبلين، على مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد، وغرب البلاد أيضًا، ويستمر نشاط الرياح حتى يوم الاثنين لكن لا يتوقع أن تكون مثيرة للأتربة.

المصدر: القاهرة 24

التعليقات

الرئيس السوري أحمد الشرع لن يحضر القمة العربية في بغداد (فيديو)

"ذعر وإصابات".. الإعلام العبري ينشر فيديو وقوع وحدة من الجيش الإسرائيلي في كمين داخل منزل بمدينة غزة

فانس: واشنطن ستنسحب من المحادثات إذا رفضت موسكو وكييف المقترح الأمريكي

وسائل إعلام: خفض مستوى محادثات لندن بشأن أوكرانيا بعد رفض كييف الخطة الأمريكية

ترامب: تصريحات زيلينسكي حول القرم تضر بمفاوضات السلام مع روسيا

"تسنيم": السبت تنطلق المفاوضات الفنية على مستوى الخبراء تليها مفاوضات سياسية لتقييم النتائج

تحذير غربي لزيلينسكي: استعد للأسوأ إذا انسحبت واشنطن من المفاوضات!

إعلام إسرائيلي يتحدث عن مرحلة حساسة لصفقة نهائية بشأن غزة وضغوطات أمريكية كبيرة على مصر وقطر

البيت الأبيض: ترامب يشعر بخيبة أمل تجاه زيلينسكي وصبره بدأ ينفد

ذا ناشيونال إنترست: التنازل عن شبه جزيرة القرم يعني التنازل عن أوراسيا