مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

شرطة دبي تحذر من حيوان بري طليق من أسرة السنوريات

حذرت شرطة دبي، اليوم الثلاثاء، سكان الإمارة من حيوان بري طليق من أسرة السنوريات، مؤكدة أنها تتخذ كافة الإجراءات لتأمين المنطقة التي يتجول فيها.

شرطة دبي تحذر من حيوان بري طليق من أسرة السنوريات
برواز دبي. / SATISH KUMAR / Reuters

ونقل المكتب الإعلامي لحكومة الإمارة عبر "تويتر": "أكدت شرطة دبي أنها تكثف جهودها لاقتفاء أثر حيوان من نوع القطط البرية شوهد طليقا في منطقة الينابيع السكنية في دبي، مؤكدة أن كافة الإجراءات اللازمة تم اتخاذها لتأمين هذه المنطقة وضمان سلامة القاطنين فيها إلى التمكن من الإمساك بالحيوان الهارب".

وأوضحت شرطة دبي أن "البحث جار من خلال مجموعة من الفرق المدربة في المنطقة التي ذكر مشاهدة الحيوان فيها آخر مرة وكذلك المناطق المجاورة، حيث ناشدت شرطة دبي سكان تلك المنطقة أخذ الحيطة والحذر في تحركاتهم إلى أن يتم الإمساك بالحيوان الهارب".

وأكدت أن "تربية الحيوانات البرية غير الأليفة يعد من الممارسات التي يجرمها القانون في دبي، وتصل العقوبة لمن يرتكب مثل هذا الفعل إلى الحبس لمدة ستة أشهر وغرامة مالية كبيرة".

ودعت شرطة دبي الجمهور إلى "الاتصال على رقم الطوارئ 901 حال مشاهدة الحيوان المشار إليه أو الاشتباه في وجوده في الجوار".

يحظى اقتناء وتربية الأسود والفهود والنمور كحيوانات أليفة بشعبية في بعض دول الخليج العربية، حيث ينظر إليها على أنها دليل على الثروة والمكانة.

على الرغم من أنه من غير القانوني الاحتفاظ بحيوانات برية كحيوانات أليفة في الإمارات، إلا أن العديد من الرجال الإماراتيين شوهدوا في سيارات فاخرة برفقة أسود يقومون بتربيتها كحيوانات أليفة.

المصدر: RT + وكالات

التعليقات

حضور عربي رسمي وشعبي في طهران لتشييع خامنئي (فيديوهات)

بن درور يميني يحذر: انهيار إسرائيل يقترب.. أزمة سياسية وعزلة دولية وعقوبات وربما ضربة عسكرية

تاكر كارلسون يتهم إسرائيل بـ"تدمير" الولايات المتحدة والسيطرة على نظامها السياسي

انطلاق مراسم تشييع خامنئي في مسار يمتد أسبوعا بين مدن إيرانية وعراقية (فيديوهات)

واشنطن كانت تخشى اغتيال إسرائيل لكبار المفاوضين الإيرانيين خلال محادثات السلام

ترامب: إيران وافقت على كل شيء تقريبا خلال المفاوضات

زيارة الشيباني إلى لبنان بين ندية العلاقة وهاجس الوصاية

غالوزين: مطالبة سيبيغا لروسيا بالجلوس إلى طاولة المفاوضات أمر سخيف فزيلينسكي حظر الحوار