مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

39 خبر
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

مصر.. الكشف عن تطورات الحالة الصحية للفنان سمير غانم

كشف مصدر مقرب من أسرة الفنان المصري سمير غانم تطورات حالته الصحية، بعد إصابته وزوجته بفيروس كورونا المستجد ودخولهما العناية المركزة في أحد المستشفيات الكبرى.

مصر.. الكشف عن تطورات الحالة الصحية للفنان سمير غانم

وكشف مصدر قريب من العائلة لصحيفة "الوطن" المصرية، عن آخر تطورات الحالة الصحية للفنان سمير غانم، قائلا إنّ حالته الصحية ما زالت حرجة، حيث لم تشهد تحسنا ملحوظا، وما زال يعاني من خلل في وظائف الكلى أدت إلى نقله للعناية المركزة، حيث يتلقى العلاج منذ أكثر من أسبوع.

وانتشرت شائعات خلال الأيام الماضية بشأن دخول الفنان سمير غانم في غيبوبة أدت إلى توقف أجهزة جسده، ما أغضب عائلة ومحبي الفنان الكبير، ونفاه الإعلامي رامي رضوان عبر حسابه الرسمي على فيسبوك، قائلا: "ارحمونا من الشائعات، إحنا فينا اللي مكفينا، أرجوكم ما يتم تداوله غير صحيح، الوضع لا يزال حرجا".

كما نفى الفنان حسن الرداد، الأخبار المنتشرة عن تدهور صحة الفنان الكوميدي، وحذّر من نشر الأخبار المغلوطة بشأنه، قائلا: "نرجو من الجميع عدم تداول أو نشر أي خبر أو بوست بخصوصه أو حماتي الفنانة دلال عبد العزيز، إلا ما يتم نشره هنا على صفحتي أو صفحة رامي رضوان".

وما زال سمير غانم ودلال عبد العزيز، يرقدان في العناية المركزة في مستشفيين مختلفين بسبب حالتهما الصحية المختلفة، إذ إنّ غانم مصاب بالكلى، بينما تعاني زوجته من فيروس كورونا.

وقالت مصادر إن الفنان الكبير سمير غانم، يرقد في العناية المركزة بمستشفى بالمهندسين بسبب مشكلات خطيرة في الكلى، حيث أشارت مصادر مقربة من الأسرة إلى أنّ الحالة غير مستقرة بسبب كبر سنه.

المصدر: الوطن

التعليقات

حضور عربي رسمي وشعبي في طهران لتشييع خامنئي (فيديوهات)

انطلاق مراسم تشييع خامنئي في مسار يمتد أسبوعا بين مدن إيرانية وعراقية (فيديوهات)

بن درور يميني يحذر: انهيار إسرائيل يقترب.. أزمة سياسية وعزلة دولية وعقوبات وربما ضربة عسكرية

تاكر كارلسون يتهم إسرائيل بـ"تدمير" الولايات المتحدة والسيطرة على نظامها السياسي

ترامب: إيران وافقت على كل شيء تقريبا خلال المفاوضات

واشنطن كانت تخشى اغتيال إسرائيل لكبار المفاوضين الإيرانيين خلال محادثات السلام

زيارة الشيباني إلى لبنان بين ندية العلاقة وهاجس الوصاية