مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

الصحة المصرية: ارتفاع عدد حالات الشفاء بين المصابين بكورونا إلى 56 وتسجيل 33 إصابة و4 وفيات جديدة

أفادت وزارة الصحة المصرية بارتفاع عدد المتعافين ممن خرجوا من المستشفى بعد إصابتهم بفيروس كورونا إلى 56 شخصا، فيما ذكرت أنه تم رصد 33 إصابة و4 وفيات جديدة.

الصحة المصرية: ارتفاع عدد حالات الشفاء بين المصابين بكورونا إلى 56 وتسجيل 33 إصابة و4 وفيات جديدة
عملية تطهير في ميترو القاهرة / MOHAMED ABD EL GHANY / Reuters

وكشف مستشار وزيرة الصحة والسكان لشئون الإعلام والمتحدث الرسمي باسم الوزارة، خالد مجاهد، عن خروج 15 حالة من المصابين بفيروس كورونا المستجد من مستشفى العزل خلال اليوم الماضي، من ضمنهم 7 أجانب و8 مصريين، وذلك بعد تلقيهم الرعاية الطبية اللازمة وتمام شفائهم وفقا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، ليرتفع إجمالي المتعافين من الفيروس إلى 56 حالة حتى اليوم، من أصل الحالات الـ74 التي تحولت نتائجها معمليا من إيجابية إلى سلبية.

وأوضح مجاهد أنه تم تسجيل 33 حالة جديدة ثبتت إيجابية تحاليلها معمليا للفيروس، جميعهم من المصريين المخالطين للحالات التي رصدت سابقا، وذلك "ضمن إجراءات الترصد والتقصي التي تجريها الوزارة وفقا لإرشادات منظمة الصحة العالمية".

وأشار إلى وفاة 4 أشخاص تتراوح أعمارهم من 51 إلى 80 عاما، مضيفا أن جميع المصابين في مستشفيات العزل يخضعون للرعاية الطبية وفقا لإرشادات منظمة الصحة العالمية.

وذكر مجاهد أن العدد الإجمالي للإصابات بفيروس كورونا المستجد في مصر بلغ 327 حالة، من ضمنهم 56 شخصا تم التأكد من شفائهم وخرجوا من المستشفى، و14 حالة وفاة.

المصدر: RT

التعليقات

إسرائيل تعقد اجتماعات طارئة وتهدد بخطوات رسمية ضد دمشق بعد هتافات الجيش السوري المؤيدة لغزة

جهاز الاستخبارات الروسي يكشف صفقة فساد وسرقة أموال جديدة بين أوكرانيا والأوروبيين

زاخاروفا: بريطانيا "تجاوزت حدودها" بفرض عقوبات على المحلل الروسي دوغين

بيسكوف: أي إجراءات تستهدف الأصول الروسية "لن تبقى دون رد" وعواقبها وخيمة

زيلينسكي يعترف: كييف تفتقر للقوة لـ "استعادة" القرم

مصير زيلينسكي خلال الشهر المقبل سيحدد مدى الجدية التي يجب أن نتعامل بها مع استراتيجية ترامب الجديدة