مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

66 خبر
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

الخارجية العراقية: تعليق الخدمات القنصلية تحسبا لتفشي كورونا

أعلنت وزارة الخارجية العراقية، اليوم الاثنين، تعليق العمل وإيقاف كل الخدمات في الدائرة القنصلية بالوزارة حتى 21 مارس الجاري، تحسبا لتفشى فيروس كورونا المستجد.

الخارجية العراقية: تعليق الخدمات القنصلية تحسبا لتفشي كورونا
إجراءات وقائية من فيروس كورونا في العراق / Thaier Al-Sudani / Reuters

وأشارت الوزارة، في بيان، إلى أن هذا الإجراء جاء عملا بمقررات لجنة الأمر الديواني "رقم 55" والمختصة بإجراءات مواجهة فيروس كورونا في البلاد.

وقد شدد جهاز الأمن الوطني العراقي، على ضرورة التعاون مع المراكز الطبية المختصة والالتزام بالإرشادات والإجراءات الصحية والوقائية للحيلولة دون انتشار الفيروس في البلاد.

كما أعلنت دائرة صحة الكرخ بالعراق مغادرة أربعة مصابين بفيروس كورونا المستجد للمستشفى بعد تماثلهم للشفاء.

وكانت دائرة صحة الكرخ قد أعلنت، أمس الأحد، مغادرة ثلاث حالات مستشفى الفرات بعد التأكد من عدم إصابتهم بفيروس كورونا.

وكانت وزارة الصحة العراقية قد أعلنت اليوم عن اكتشاف 6 حالات إصابة جديدة مؤكدة بفيروس كورونا في العراق.

وبينت الوزارة، في بيان صحفي، أن الإصابات الست الجديدة توزعت على محافظات بغداد والمثنى والأنبار وذي قار والنجف وميسان، بواقع إصابة واحدة لكل محافظة، لترتفع حصيلة الإصابات بالفيروس في البلاد إلى 61 إصابة مؤكدة.

فيما أعلن محافظ البصرة، أسعد العيداني، اليوم أيضا، عن تسجل أول حالة وفاة بفيروس كورونا في المحافظة، مشيرا إلى أن المتوفي رجل مسن قادم من رحلة علاج في إيران.

المصدر: أ ش أ

التعليقات

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب