مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

22 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

توضيح بخصوص تمديد "موسم الرياض" في السعودية

كشف تركي آل الشيخ، رئيس هيئة الترفيه السعودية، عن تفاصيل قرار تمديد أيام "موسم الرياض" الترفيهي والثقافي في المملكة.

توضيح بخصوص تمديد "موسم الرياض" في السعودية

وقال آل الشيخ في تغريدة له على صفحته في موقع "تويتر" إن التمديد سيشمل فقط بعض المناطق التي تقام فيها الفعاليات.

وأوضح أن الموسم سينتهي في وقته المقرر في 15 ديسمبر، على أن يتم التمديد لخمس مناطق تستضيف جزءا من فعاليات الموسم في نسخته الأولى.

وأشار إلى أن مناطق "ونتر وندرلاند" و"المربع" و"السفاري" و"الثمامة"، ستستمر في تنظيم الفعاليات حتى 18 يناير2020، فيما ستمدد الفعاليات في منطقة "البوليفارد" حتى نهاية مارس المقبل.

وانطلق "موسم الرياض" في 11 أكتوبر الماضي، وضم فعاليات يومية تتضمن عروضا مسرحية وسينمائية وحفلات غنائية وموسيقية جماهيرية، شارك فيها نجوم وفرق عالمية، بجانب معارض للفنون التشكيلية وفعاليات الترفيه الأخرى، بما فيها الموجهة للأطفال.

ووصل عدد زوار "موسم الرياض" إلى 6.5 مليون زائر، حسبما أعلن آل الشيخ، ويعد هذا الموسم من أضخم المواسم الترفيهية في المملكة، ويستهدف نحو 20 مليون زائر من المواطنين والمقيمين داخل المملكة، ومن السياح القادمين من الخارج.

وتصل مدته إلى 70 يوما، بدأت في 11 أكتوبر، وتتجاوز عدد فعالياته أكثر من 100 فعالية، تتوزع على 12 موقعا بمساحة 14 مليون متر مربع.

المصدر: RT

التعليقات

وزير الخزانة الأمريكي: يوم الحساب الاقتصادي لإيران قادم ونشن هجوما ماليا هو الأضخم على الإطلاق

قاليباف: "البوميرانغ" الإيراني سيرتد على وجوهكم

طائرات ورقية تستنفر إسرائيل وحماس تحذر (صور)

مرشح للرئاسة الفرنسية يشن هجوما حادا على إسرائيل والصمت إزاء الإبادة بغزة

"بلومبيرغ": تضرر الخدمات اللوجستية للنفط السعودي جراء العمليات الحوثية في البحر الأحمر

"أنت في حالة يرثى لها".. ريتر يرد على زيلينسكي بعد تصريحاته حول بوتين

"واشنطن بوست": هل تنفذ إيران ضربة استباقية قبل انتخابات التجديد النصفي الأمريكية؟

الناجون الإيزيديون يرفضون المساس بجوهر "قانون الناجيات" من جرائم "داعش"