مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

21 خبر
  • دراما رمضان
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • دراما رمضان

    دراما رمضان

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

"بائع الماء" اليمني يمثل أمام القضاء.. ويوجه رسالة لوالده (فيديو)

رفعت والدة الطفل اليمني الذي خطف الأضواء بجمال صوته، عمرو أحمد، قضية ضد والده حتى يسمح له بالسفر إلى لبنان للالتقاء بالملحن صبحي محمد.

"بائع الماء" اليمني يمثل أمام القضاء.. ويوجه رسالة لوالده (فيديو)

وبعد انتشار فيديو لعمرو وهو يؤدي أغنية "حبيبي أنت وينك من زمان" للفنان اليمني صلاح الأخفش بينما كان يبيع الماء، استضافته القنوات الفضائية وحظي بشعبية كبيرة، ليحصل مؤخرا على عرض فني من الملحن صبحي محمد لإطلاق أغنية وفيديو كليب.

وبحسب وسائل الإعلام المحلية، رفض والد عمرو السماح له بالسفر إلى لبنان، وطلب مبلغا ماديا كبيرا لقاء ذلك، الأمر الذي رفضه الملحن.

لكن الأب ظهر في مقطع فيديو ونفى ذلك، مؤكدا أنه لن يكون عائقا أمام مستقبل ابنه، لكنه يرفض السماح له بالسفر بمفرده صحبة الشخص الذي يدير قناته على موقع "يوتيوب"، مشترطا مرافقة ابنه إلى لبنان للتأكد من عدم استغلاله.

ونال عمرو البالغ من العمر 8 سنوات شهرة فائقة في العالم العربي منذ اكتشاف موهبته، حيث غزت فيديوهاته مواقع التواصل الاجتماعي.

ووجه الملحن والموزع الموسيقي اللبناني صبحي محمد نداء من أجل التواصل مع الطفل اليمني، معلنا عبر حسابه في "فيسبوك" أنه سيتبناه فنيا وسيتكفل بكل ما يلزم، مشيرا إلى أن الطفل سيصل إلى لبنان بعد 10 أيام.

لكن الفرحة لم تكتمل بعد رفض الأب السماح لطفله بالسفر خارج اليمن، الأمر الذي دفع عمرو لنشر فيديو مناشدة لوالده حتى لا يقف في وجه مستقبله ويكسر أحلامه.

المصدر: RT

التعليقات

إيران توجه رسالة هامة وعاجلة إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي

بينها عربية.. 5 دول تتعهد بإرسال أول دفعة من جنود قوة الاستقرار في غزة

تقرير جديد ومعلومات تكشف تفاصيل تأمين إسرائيل لمقر إقامة المجرم الجنسي إبستين بنيويورك

نتنياهو: إيران ستواجه ردا لا يمكنها تصوره إذا هاجمت إسرائيل

هل ستندلع الحرب في إيران في النهاية أم لا؟

كاتس: قضينا على قيادة الحوثيين وأزلنا التهديدات في عملية "الأسد الصاعد" بإيران

تعزيزات عسكرية غير مسبوقة.. أكثر من 50 مقاتلة تصل المنطقة خلال 24 ساعة استعدادا لضرب إيران

5 دول خليجية تعهدت بدفع نحو 5 مليارات دولار.. كم جمع "مجلس السلام" لقطاع غزة؟

الدفاع الروسية: استهداف مستودع وقود ومنشآت للطاقة مرتبطة بالجيش الأوكراني