مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

21 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • فيديوهات

    فيديوهات

الحرس الثوري يعرض مشاهد لإطلاق صواريخ في الموجة 58 ضد إسرائيل ومصالح أمريكا بالمنطقة والخليج (فيديو)

عرض حرس الثورة الإيراني اليوم الثلاثاء، مشاهد لإطلاقه الصواريخ، ضمن الموجة 58 من عمليته ضد إسرائيل وأمريكا، مستهدفا "الأراضي المحتلة والمصالح الأمريكية بالمنطقة والخليج".

الحرس الثوري يعرض مشاهد لإطلاق صواريخ في الموجة 58 ضد إسرائيل ومصالح أمريكا بالمنطقة والخليج (فيديو)
صواريخ إيرانية - صورة أرشيفية / Gettyimages.ru

وقالت العلاقات العامة في الحرس الثوري الإيراني في بيان لها حول هذا الهجوم: "نُفذت بنجاح كامل وبعناية الخالق، منذ فجر اليوم، الموجة الثامنة والخمسون من عملية "الوعد الصادق 4" تحت الرمز المبارك "يا علي الأصغر عليه السلام" – والمهداة إلى جميع الأطفال الشهداء في "حرب رمضان" لا سيما أطفال مدرسة "میناب" وأصغر شهيد في الحرب "مجتبى ذي الثلاثة أيام" – ضد أهداف في شمال ومركز الأراضي المحتلة شملت نهاريا، بيت شيمش، تل أبيب، القدس الغربية".

وأشار الحرس الثوري إلى أن الهجوم استهدف أيضا "قواعد الجيش الأمريكي الإرهابي في "فيكتوريا" و"علي السالم" و"الخرج"، والأسطول البحري الخامس".

وأضاف في بيانه: "تمت العملية بشكل "تأثيري المحور" (Effect-Based) باستخدام منظومات "خرمشهر" الدقيقة والنقطوية وفوق الثقيلة برأس حربي يزن 2 طن، وصواريخ "قدر" المتعددة الرؤوس، و"فتاح" و"خيبر شكن"، والمنظومات المتوسطة المدى من طرازي "فاتح" و"قيام"، بالإضافة إلى طائرات مسيرة تدميرية".

المصدر: "فارس"

التعليقات

مكتب نتنياهو يعلق على ربط ترامب توقيع الاتفاق النووي مع السعودية بانضمامها إلى اتفاقيات أبراهام

‏إعلام إيراني: تقارير أولية عن سقوط طائرة في جزيرة قشم (فيديو)

إذاعة الجيش عن الموساد: إحباط هجوم إيراني للتسلل إلى إسرائيل بهدف إيذاء مسؤولين إسرائيليين كبار

"يسرائيل هيوم": هدية المفاعل النووي للسعودية تشكل خطرا وجوديا على إسرائيل

7 شرائح.. نتنياهو يكشف كيف أقنع ترامب بقصف إيران (فيديو)

إعلام إيراني: انفجارات قوية تهز جزيرة بوبيان الكويتية

لافروف: واشنطن عدلت فهمها لمخرجات قمة أنكوريج واتفقت مع تقييمات أوروبا وكييف