مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

81 خبر
  • خارج الملعب
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • سوريا الجديدة
  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى

    حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى

  • الألمان يختارون "البديل".. اليمين يكتسح

    الألمان يختارون "البديل".. اليمين يكتسح

  • رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

    رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

  • موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

    موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

قطر تعزي الشعب المصري

أعربت الحكومة القطرية عن تعازيها "للشعب المصري" في ضحايا الهجوم على نقطة تفتيش أمنية في مدينة العريش شمالي سيناء، فجر الأربعاء.

قطر تعزي الشعب المصري
الدوحة / Reuters

وقالت الخارجية القطرية، في بيان أصدرته اليوم الأربعاء: "تعرب دولة قطر عن إدانتها واستنكارها الشديدين للهجوم على نقطة تفتيش أمنية في شمال سيناء بمصر، الذي أدى إلى سقوط قتلى من عناصر الأمن".

وأشار البيان إلى أن الخارجية القطرية "تجدد موقف دولة قطر الثابت من رفض العنف والإرهاب مهما كانت الدوافع والأسباب"، مضيفا أن الوزارة "تعبر عن تعازي دولة قطر لذوي الضحايا وللشعب المصري".

وأعلنت وزارة الداخلية المصرية مقتل 8 رجال أمن بهجوم شنته عناصر مسلحة، فجر الأربعاء، على نقطة تفتيش في مدينة العريش شمالي سيناء، فيما تم القضاء على 5 مسلحين أثناء ملاحقة الجيش للمهاجمين.

ويأتي البيان القطري في الوقت الذي يستمر فيه التوتر بين الدوحة والقاهرة إثر اندلاع الأزمة الخليجية في يونيو 2017 حينما أعلنت السعودية والإمارات والبحرين ومصر عن قطع علاقاتها الدبلوماسية مع قطر.

وتقول الحكومة المصرية إن السلطات القطرية تقدم دعما متواصلا لجماعة "الإخوان المسلمين" المحظورة في مصر.

المصدر: RT

التعليقات

ضابط استخبارات أمريكي سابق يتحدث عن سببين لقرار ترامب بدء الحوار مع موسكو

وزيرة الخارجية الألمانية: ألم مقتل الرهائن الإسرائيليين يكاد لا يحتمل

رئيس جهاز المخابرات العراقي: بغداد توجهت برسائل أمنية مباشرة إلى سوريا

عدسة RT توثق لحظة مرور مقاتلات إسرائيلية فوق المدينة الرياضية أثناء تشييع نصرالله وصفي الدين (فيديو)

عقيد أوكراني متقاعد يتساءل عن سبب اختفاء "أفضل صديق لكييف"