مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

65 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • مجلس السلام في غزة

    مجلس السلام في غزة

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • وزير الإعلام الفلسطيني: إسرائيل لم تف بشروط المرحلة الأولى لاتفاق غزة

    وزير الإعلام الفلسطيني: إسرائيل لم تف بشروط المرحلة الأولى لاتفاق غزة

جاكرتا تعيّن سفيرا جديدا لها في دمشق

أفادت مصادر دبلوماسية في السفارة الإندونيسية لدى سوريا، بأن جاكرتا عينت واجد فوزي سفيرا جديدا لها في دمشق.

جاكرتا تعيّن سفيرا جديدا لها في دمشق

ونقلت صحيفة "الوطن" السورية عن المصادر الإندونيسية قولها إن السفير الجديد سيتسلم مهامه على رأس بعثة جاكرتا الدبلوماسية بدمشق بعد الانتهاء من الانتخابات الرئاسية والبرلمانية الإندونيسية في 17 الشهر الجاري.

وأوضحت المصادر أن السفير الجديد سبق وعمل سفيرا لبلاده في اليمن، وأنه سيحل خلفا للسفير السابق جوكو هاريانتو الذي انتهت مهامه أواخر العام الماضي.

وجرى في مبنى السفارة الإندونيسية بدمشق أمس التصويت في الانتخابات الرئاسية والبرلمانية بعد التصويت في محافظتي اللاذقية وحلب، وفق ما ذكر  للـ"الوطن"، القائم بأعمال السفارة آندري نوفيانشاه.

وقال نوفيانشاه: "نجري الانتخابات العامة الرئاسية والنيابية في سوريا التي تربطنا بها علاقات متينة، والوضع فيها مستقر وآمن".

وأضاف أن "هذا التنسيق والتنظيم في هذه الانتخابات جاء بفضل مساعدة وتسهيلات الحكومة السورية ومحافظتي حلب واللاذقية، ولولا هذا التعاون لما أمكن التصويت في سوريا".

ولفت إلى أن "الوضع في سوريا عاد إلى الاستقرار لذلك نستطيع أن نقيم النشاطات لجاليتنا هنا بسهولة ونستقبل الطلاب في مقرنا، وهم يتنقلون بين السفارة ومساكنهم بسهولة ما يدل على الأمن والاستقرار في ربوع سوريا".

المصدر: "الوطن" السورية

التعليقات

صحيفة عبرية تكشف تكلفة عملية اغتيال حسن نصر الله ولماذا قرر الجيش حسابها

هل الهجوم على إيران بات أقرب منه في أي وقت مضى؟ تقديرات إسرائيلية عن موعد جاهزية الجيش الأمريكي

"وول ستريت جورنال": الولايات المتحدة تدرس انسحابا عسكريا كاملا من سوريا

استخدمت في المقامرة.. الجيش والشاباك يحققان في تسريب معلومات حول الهجوم على إيران من داخل جهاز الأمن

بزشكيان: المؤامرة الأمريكية - الإسرائيلية أسفرت عن مقتل نحو 3 آلاف إيراني وإصابة الآلاف

لقاء بوتين وويتكوف في الكرملين يشهد تواجد مسؤول أمريكي جديد