مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

57 خبر
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • فيديوهات
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه
  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • الروسية ميرا أندرييفا تفوز بأول ألقابها في عام 2026 (فيديو)

    الروسية ميرا أندرييفا تفوز بأول ألقابها في عام 2026 (فيديو)

سماعات خاصة بسامسونغ نوت 8

بعد تأكيد العديد من المصادر موعد إعلان سامسونغ عن هاتفها الرائد غالكسي نوت 8 في 23 اغسطس، ترجح المصادر أن نفس التاريخ قد يشهد أيضا إطلاق منافس سماعات آبل اللاسلكية Airpod .

سماعات خاصة بسامسونغ نوت 8

وتشير المصادر إلى أن السماعات اللاسلكية الجديدة من سامسونغ سيتم دعمها بالمساعد الصوتي الجديد  "بيكسبي".

وكما ترجح معظم التسريبات فإن سماعات سامسونغ اللاسلكية المتوقعة ستحصل على تقنية كتم الضجيج أيضاً، لكن المشكلة الوحيدة التي قد تعوق الفكرة هي أن المساعد "بيكسبي" لا زال غير جاهز لتقديم الخدمات للزبائن، لاسيما باللغة الإنكليزية.

ويبدو أن هذه السماعات اللاسلكية، التي ستعمل بالبلوتوث ومن المتوقع أن تكون باهظة الثمن، جاءت كخطة لمنافسة الغريم التقليدي للشركة "آبل"، بعد إطلاق الأخيرة سماعتها الذكية Airpod مع أحدث هواتفها.

وبدأت سامسونغ اختبار سماعتها الجديدة هذا الشهر ضمن عدد من الشركات الصغيرة والمتوسطة. ومن المتوقع أن تبيع الشركة السماعة بشكل منفصل عن الهاتف، لكن عمليات البيع ستكون بالتزامن مع إطلاق الهاتف الرائد الجديد في الأسواق في سبتمبر المقبل.

يذكر أنه خلال الشهر الماضي حصل بيكسبي على 4 تحديثات، تهدف لجعله قوياً كفاية لتمييز الأوامر الصوتية وتقديم الإجابات الدقيقة.

كانت سامسونغ منذ فترة قد أعلنت عن تزويد هواتفها "S8" بمساعد بيكسبي، الذي طورته خصيصا لتسهيل التعامل مع هاتف "Galaxy S8"، وأعلنت في حينها أن البرنامج سيكون من بين الميزات المهمة والجديدة في الهاتف، والتي ستمكنه من التعامل مع أي أمر صوتي، وفي حال نجاحه من الممكن أن تزود به العديد من هواتف الشركة. إلا أن الخبراء أكدوا أن البرنامج لا يزال يعاني من مشاكل في التعامل مع اللغات الأجنبية.

التعليقات

الجيش السوري يبسط سيطرته على كامل مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بعد انسحاب "قسد"

الجيش السوري: نتقدم باتجاه مطار الطبقة العسكري من عدة محاور لبسط السيطرة

"قسد": الجيش السوري هاجم نقاطنا ونشوب اشتباكات في مناطق غربي الرقة

مقاطع مصورة توثّق انشقاق عناصر من "قسد" وتسليم أنفسهم للجيش السوري

نتنياهو مهاجما ترامب: تشكيل اللجنة التنفيذية لغزة تتعارض مع سياستنا ولم تجر بالتنسيق مع إسرائيل

"قسد": دمشق أخلّت ببنود الاتفاق ودخلت قبل اكتمال انسحاب مقاتلينا