RuStore الروسي قد يصل إلى أجهزة آبل قبل نهاية 2025
أعلن أنطون غوريلكين، نائب رئيس لجنة سياسية المعلومات في مجلس الدوما الروسي، أن متجر التطبيقات الروسي RuStore قد يظهر في أجهزة آبل قبل نهاية عام 2025.
وكتب غوريلكين في قناته على تليغرام:"أعتقد أن الأمر سيكون على النحو التالي: إن لم يكن بحلول سبتمبر، فبالتأكيد بحلول نهاية العام الجاري. سيظهر RuStore ضمن قائمة التطبيقات التي ستتيح آبل تثبيتها على هواتفها الذكية، وأعتقد أن متجر التطبيقات الروسي سيكون متاحا للتحميل عبر App Store ".

تثبيت إلزامي لتطبيق Max على جميع الهواتف والحواسب اللوحية المباعة في روسيا
وأعرب غوريلكين عن ثقته بأن شركة "VK" الروسية المطورة لـ RuStore، وشركة آبل ستتمكنان من الاتفاق على عمولة عادلة مقابل التطبيقات المدفوعة والمبيعات الداخلية عبر متجر آبل الإلكتروني، وستكونان قادرتين على "إيجاد طريقة لتسوية الخلافات بينهما بما لايخالف القوانين الأمريكية والروسية" على حد تعبيره.
ونوه غوريلكين إلى أن شركة آبل تناقش حاليا مع الجانب الروسي الأمور التي تتعلق بتثبيت RuStore على أجهزتها بشكل مسبق، مشيرا إلى أن "الشركة مهتمة بالحفاظ على مكانتها في الأسواق الروسية، لذا تسعى للامتثال للقوانين المعتمدة في روسيا".
طوّر متجر RuStore للتطبيقات من قبل مجموعة من الشركات الروسية بقيادة الشركة المسؤولة عن شبكة "VK" الروسية للتواصل الاجتماعي، وبدعم من وزارة التنمية الرقمية الروسية، ودمجت في هذا المتجر أنظمة أمان من تطوير Kaspersky Lab للإشراف على خلو جميع التطبيقات الموجودة فيه من البرمجيات الخبيثة.
المصدر: تاس
إقرأ المزيد
ميزة أمان جديدة تظهر في "تليغرام"
أعلن القائمون على تطبيق "تليغرام" أن أحدث إصدار من التطبيق لأنظمة أندرويد وiOS، حصل على ميزة "مفاتيح الوصول" التي تسهل استخدام التطبيق مع حماية أفضل للبيانات.
تطبيق Rutube لتلفزيونات أندرويد يعود لمتجر غوغل
أعلن القائمون على خدمة Rutube الروسية لمشاهدة الفيديوهات أن تطبيق الخدمة المخصصة لأجهزة التلفاز التي تعمل بأنظمة أندرويد، بات متاحا من جديد في متجر Google Play.
"اليد الثانية".. روسيا تقدم خدمة مصرفية جديدة لتعزيز الحماية من الاحتيال
اعتبارا من 1 سبتمبر المقبل يدخل حيز التنفيذ القانون الفيدرالي رقم ( 41-إف زي) الصادر في 1 أبريل 2025.
"ماكس" الروسي يعزز الحماية ضد المكالمات المشبوهة
تستخدم منصة "ماكس" الوطنية الروسية تقنيات طورتها شركة "كاسبرسكي" لحماية المستخدمين من الاحتيال.
ZTE تطلق حاسبا متطورا لمحبي الألعاب الإلكترونية
بدأت ZTE بطرح حاسبها اللوحي الجديد الذي حصل على مواصفات تجعله من بين أفضل الأجهزة المحمولة المخصصة لمحبي ألعاب الفيديو الإلكترونية.
تطبيق MAX الروسي يستقطب 18 مليون مستخدم
أعلن القائمون على تطبيق MAX الروسي أن عدد مستخدمي التطبيق منذ إطلاقه، وصل إلى 18 مليون شخص.
تطبيق "VK" لمشاهدة الفيديوهات يشهد إقبالا كبيرا من قبل المستخدمين
أعلنت شبكة "VK" الروسية للتواصل الاجتماعي أن تطبيقها المخصص لمشاهدة الفيديوهات يشهد إقبالا كبيرا من قبل المستخدمين.
آبل تمتثل لمطالب "Roskomnadzor"
أعلنت الهيئة الاتحادية الروسية لرقابة الاتصالات وتقنية المعلومات والإعلام (Roskomnadzor) أن شركة آبل حظرت بعض خدمات "VPN" في متجر App Store المخصص للعمل في روسيا.
تطبيق "Rutube" الروسي يعود لمتجر تطبيقات آبل
أعلن القائمون على خدمة "Rutube" الروسية لمشاهدة الفيديوهات أن تطبيق الخدمة بات متاحا من جديد في متجر App Store بعض أن حظر لبعض الوقت.
29 مليون شخص يستخدمون متجر RuStore للتطبيقات شهريا
ذكر القائمون على متجر RuStore الروسي للتطبيقات أن المتجر شهد إقبالا كبيرا في الفترة الأخيرة، ووصل عدد مستخدميه إلى 29 مليون شخص شهريا.
أشهر البرامج في متجر RuStore الروسي للتطبيقات
أعلن القائمون على متجر RuStore الروسي للتطبيقات أن المتجر شهد إقبالا كبيرا من المستخدمين العام الماضي، ونشروا قائمة بأكثر التطبيقات التي حملها المستخدمون من خلاله.
التعليقات