مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

49 خبر
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • 90 دقيقة
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

"روستيخ" تكشف عن برمجيات لمكافحة القرصنة الإلكترونية خلال مهرجان "Positive Hack Days"

أعلنت مؤسسة "روستيخ" الروسية أنها ستكشف عن برمجيات تعمل بالذكاء الاصطناعي لمكافحة القرصنة الإلكترونية خلال فعاليات مهرجان "Positive Hack Days" للأمن السيبراني.

"روستيخ" تكشف عن برمجيات لمكافحة القرصنة الإلكترونية خلال مهرجان "Positive Hack Days"
Natalia Seleverstova / Sputnik

وجاء في تقرير صادر عن المؤسسة :"ستقدم شركة RT-Information Security التابعة لروستيخ منظومة برمجيات RT Protect خلال فعاليات مهرجان Positive Hack Days التي ستعقد في موسكو، تتضمن هذه المنظومة حلولا لمكافحة البرامج الضارة، وتحليل حركة مرور البيانات على شبكة الإنترنت، والتحكم في تسريبات البيانات على الشبكة العنكبوتية، وغيرها من البرمجيات. ومن بين هذه البرمجيات سيكون هناك المساعد الذكي RT Protect AI الذي يعمل بالذكاء الاصطناعي، والذي سيحل محل خبراء مكافحة القرصنة الإلكترونية.

وتبعا للمعلومات المتوفرة فإن مساعد RT Protect AI زوّد بقاعدة معلومات معرفية تم الحصول عليها من خبراء الأمن السيبراني، وسيستخدم كوسيلة لاكتشاف الهجمات السيبرانية، إذ سيقوم باكتشاف ومعاينة التهديدات الإلكترونية معتمدا على الذكاء الاصطناعي.

تعقد فعاليات مهرجان Positive Hack Days 2025 الدولي للأمن السيبراني في مجمع "لوجنيكي" في العاصمة الروسية موسكو، في الفترة ما بين 22 و24 مايو الجاري، وسيشارك فيها العديد من الخبراء والمؤسسات الروسية والعالمية المتخصصة بمجال أمن المعلومات ومكافحة القرصنة الإلكترونية.

وفي 23 مايو سيستضيف المهرجان محاضرة بعنوان "الصناعة غير المعرّضة للخطر" التي تم تنظيمها بمشاركة مؤسسة "روستيخ الروسية، وشيشارك فيها خبراء ومدراء أقسام من كبرى الشركات المتخصصة بالتقنية وأمن المعلومات .

المصدر: mintrans.gov.ru

التعليقات

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

المبعوث الأمريكي إلى سوريا يشيد باتفاقيات الاستثمار السعودية ـ السورية

"عصفوران بحجر واحد".. نتنياهو يرد على علاقة إبستين بجهاز الموساد ويوجه انتقادات لاذعة لإيهود باراك