مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

52 خبر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • أستراليا.. إطلاق نار خلال احتفال يهودي في سيدني

    أستراليا.. إطلاق نار خلال احتفال يهودي في سيدني

  • سيدني.. أحد المارة يتمكن من تحييد مسلح على شاطئ بوندي

    سيدني.. أحد المارة يتمكن من تحييد مسلح على شاطئ بوندي

"HMD" توقف إنتاج هواتف نوكيا الذكية

أعلنت مواقع مهتمة بشؤون التقنية أن شركة HMD Global قررت وقف إنتاج وبيع الهواتف الذكية تحت علامة نوكيا التجارية.

"HMD" توقف إنتاج هواتف نوكيا الذكية
صورة تعبيرية / Legion-Media

وتبعا للمعلومات المتوفرة فإن نماذج الهواتف الذكية التي تنتجها تحت علامة نوكيا اختفت من الموقع الرئيسي لـ HMD Global، وأبقت الأخيرة على موقعها نحو 40 طرازا من هواتف نوكيا الخلوية البسيطة التي جهّزت بلوحات مفاتيح تعمل بأزرار تقليدية، كما بدأت بالترويج لهواتف Key وArc الذكية الجديدة التي ستطرح تحت علامة HMD.

وأشار موقع TechNetBooks إلى أن HMD Global ستركز خلال الفترة القادمة على بيع نماذج هواتفها الخاصة مثل Key وArc وSkyline وFusion وAura وPulse، كما أنها أعادت تسمية هاتف Nokia XR21 الذكي على مواقعها الرسمية، وأطلقت عليه اسم HMD XR2.

ويرى محللون أن نوكيا فشلت في دخول المنافسة في عالم الهواتف الذكية خلال السنوات الماضية كونها لم تركز على الهواتف التي تعمل بأنظمة أندرويد، وحاولت طرح هواتف ذكية تعمل بأنظمة Windows Phone التي لم تلقى شعبية كبيرة بين محبي الأجهزة الذكية، كما أن شركة HMD Global قررت التخلي عن إنتاج هواتف نوكيا لتطور هواتفها الخاصة التي تواكب المتطلبات التقنية الجديدة، وتنافس الهواتف التي تنتجها سامسونغ وآبل والعديد من الشركات الرائدة في عالم تصنيع الإلكترونيات.

المصدر: لينتا.رو

التعليقات

الشرع يبعث ببرقية تعزية إلى ترامب

السودان.. "الدعم السريع" ترد على ادعاءات الجيش باستهداف قواتها مقر الأمم المتحدة بمدينة كادقلي

قتل فيه جنود أمريكيون.. الخارجية السورية تدين الهجوم الإرهابي بالقرب من تدمر

التعرف على المشتبه به في إطلاق النار بجامعة براون الأمريكية والكشف عن تفاصيل حياته (صورة)

ويتكوف: محادثات برلين حققت "تقدما كبيرا" في مناقشة خطة السلام