مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

49 خبر
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

شاهد كيف أصبحت!.. بريطانية تفقد أكثر من 100 كغ في 18 شهرا (فيديو)

نجحت أمّ بريطانية في إحداث تحول جذري في مظهرها، حيث خسرت أكثر من 100 كيلوغرام من وزنها، بتخليها عن الوجبات الضارة والتزامها بنظام غذائي صارم.

شاهد كيف أصبحت!.. بريطانية تفقد أكثر من 100 كغ في 18 شهرا (فيديو)
بريطانية تفقد أكثر من 100 كغ في 18 شهرا / / Dailymotion / Suffolk News (Screen Shot) / RT

وعانت سيمون روبرتسون 32 سنة من براندون وست سوفولك في بريطانيا، من السمنة المفرطة بعد حملها مرتين، حتى وصل وزنها إلى أكثر من 177 كيلوغراماً، مما جعلها تجد صعوبة في الحركة.

وجرّاء معاناتها المستمرة قررت السيدة البريطانية تغيير أسلوب حياتها، خصوصا بعدما أخبرها الأطباء أنها قد تفارق الحياة بسبب وزنها الزائد الذي أثر بشكل كبير على كبدها.

وفي غضون 18 شهرا فقط، تمكنت سيمون من إنقاص وزنها بشكل مدهش، عن طريق الاستغناء عن الكربوهيدرات والأطعمة المصنعة واستبدالها باللحوم الخالية من الدهون والكثير من الخضروات الطازجة.

وتقول أم الطفلين أنها أصبحت "منعزلة" بعد الحمل، مما أدى إلى تحولها إلى الوجبات الخفيفة من أجل الراحة.

وأضافت سيمون: "في الواقع.. لا أصدق الفرق الذي أحدثته في حياتي.. اعتقدت أنني سأموت ولكن الأطباء مندهشون لأن الفحوصات تظهر أن الكبد قد عاد إلى حد كبير إلى صحته الكاملة". 

وأكدت أنها لقد جربت اتباع نظام غذائي لسنوات ولم يحالفها الحظ، مشيرة إلى أنها وصلت إلى قناعة بأنه من الصروري أن تلتزم بنظام غذائي هذه المرة من أجل أطفالها وزوجها.

وكافحت السيدة البريطانية وبلغت غايتها وتخلصت من 100 كغ، حيث أوضحت أن بعض أفراد عائلتها لم يتمكنوا من التعرف عليها.

المصدر: وسائل إعلام بريطانية

التعليقات

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

أنباء عن انشقاقات جماعية في صفوف "قسد" بمدينة الرقة والجيش السوري يسيطر على سد الفرات

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟

لحظة بلحظة.. التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية

سوريا.. الكشف عن شبكة أنفاق معقدة لـ"قسد" في ريف الرقة (فيديوهات)