مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

54 خبر
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • "سنة 1982 أصبحت خلفنا".. سفارة النمسا في الجزائر تصدر بيانا بعد قرعة مونديال 2026

    "سنة 1982 أصبحت خلفنا".. سفارة النمسا في الجزائر تصدر بيانا بعد قرعة مونديال 2026

"أجمل فتاة في العالم" تثير ضجة على الإنترنت بتحدي الـ 10 سنوات (صور)

شاركت ثيلان بلوندو، الحائزة لقب "أجمل فتاة في العالم" في تحدي الـ 10 سنوات عبر حسابها على إنستغرام، لإظهار آثار التقدم في العمر عليها.

"أجمل فتاة في العالم" تثير ضجة على الإنترنت بتحدي الـ 10 سنوات (صور)

ونشرت عارضة الأزياء الفرنسية، البالغة من العمر 17 عاما، والتي فازت بلقب "أجمل فتاة في العالم" مرتين، صورا لها في الفترة ما بين 2009 و2019، بحسب شروط التحدي الذي انتشر بشكل كبير عبر الشبكات الاجتماعية منذ بضعة أيام.

ومع ذلك، بدا أن ثيلان فوتت جزءا هاما من التحدي من خلال نشرها صورة لها وهي في السادسة من عمرها عام 2007، بدلا من نشر صورة من العام 2009، إلا أن متابعيها لم يلاحظوا ذلك وأغرقوا الصورة بالتعليقات التي تصف جمالها المذهل، وحققت صورها آلاف الإعجابات، وانتشرت بشكل واسع عبر الشبكات الاجتماعية.

وكتبت ثيلان إلى جانب هاشتاغ "#10yearchallenge"، الخاص بالتحدي، تعليقا قالت فيه: "شكرا لكم على 2.9 مليون متابع"، وحثت الجميع على الانضمام إلى صفحتها.

وبدأت ثيلان مسيرتها في عالم الأزياء والموضة في سن 4 سنوات، ولقبت لأول مرة بـ "أجمل فتاة في العالم" عندما كانت في السادسة من عمرها.

وفي ديسمبر الماضي، حصلت على اللقب مرة ثانية إلى جانب نجم فيلم "Aquaman"، جيسون موموا، الذي أطلق عليه اسم "الوجه الأكثر وسامة".

يذكر أن ثيلان هي ابنة نجم كرة القدم الفرنسي المعتزل، باتريك بلوندو، ومصممة الأزياء الفرنسية فيرونيكا لوبري. وبالإضافة إلى عملها في مجال عرض الأزياء، فإن النجمة الفرنسية أصبحت سفيرة للعلامة التجارية الشهيرة "L’Oreal".

المصدر: ميرور

التعليقات

نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال (فيديو)

السفير الأمريكي لدى أنقرة: موسكو تخطط لمئة عام في ظل غياب استراتيجية أمريكية مماثلة

تعرف على حظوظ المنتخبات العربية في مونديال 2026.. دول سعيدة وأخرى طريقها صعبة

مصادر عربية وغربية: قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام

الخارجية الروسية: خسائر الاتحاد الأوروبي تبلغ 1.6 تريليون يورو ثمنا لعقوباته ضد روسيا

قائد القيادة المركزية الأمريكية يشيد بالأمن السوري بعد اعتراض شحنات أسلحة موجهة "لحزب الله"

مشعل: آن الأوان لتحرير القدس ورفض كل أشكال الوصاية على غزة

السفير الأمريكي: ترامب يعتبر العقوبات ضد تركيا التي تزود أوكرانيا بالمسيرات غير مجدية