مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • فيديوهات
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

مشادة بين "رجل مخابرات" وشرطي مرور حديث الشارع السوري (فيديوهات)

اعتذر أحد المواطنين السوريين عن مشادة كلامية بينه وبين شرطي مرور في العاصمة دمشق عندما ادعى أنه يعمل في الاستخبارات وتلفظ بألفاظ نابية وتهديدات معترضا على تنظيم مخالفة مرورية بحقه.

مشادة بين "رجل مخابرات" وشرطي مرور حديث الشارع السوري (فيديوهات)
مواقع التواصل الاجتماعي

أوقفت الشرطة العسكرية السورية في ريف دمشق، المواطن "م.ر" بعد أن انتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يوثق ادعاءه بأنه يعمل في الاستخبارات السورية في تهديد مبطن لشرطي المرور "أ.ش" عندما كان ينظم مخالفة مرورية بحقه جراء مخالفته لقواعد المرور.

وقال الموقوف في مقطع فيديو: "أعتذر عمّا بدر مني وعن ألفاظي المسيئة إذ كنت أعاني من ضغوط نفسية بعد عودتي من علاج ابني في المشفى.. وأنا أضع نفسي تحت تصرف السلطات وأتحمل مسؤولية ما جرى".

بدوره تحدث الشرطي في مقطع فيديو عن الحادثة مؤكدا أن المرور من الطريق التي كان يسلكها المخالف الموقوف ممنوع على الجميع ولا استثناء لأحد في هذه الظروف.

وجاء في بيان لمديرية دائرة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع السورية حول الحادثة: "لا أحد فوق القانون. الحادثة التي وقعت يوم أمس (الأربعاء)، حين تشاجر أحد الأشخاص مع شرطي المرور، هي تصرف مرفوض ولا يقبله أي من أبناء هذا الوطن، أياً كان الفاعل".

وأضاف البيان: "قامت الشرطة العسكرية بواجبها على الفور، حيث تم توقيف المتجاوز أصولا وإحالته إلى القضاء المختص، وتعهّد بعدم تكرار ما حدث".

وختم بيان الدفاع السورية: "ومن هنا نؤكد أن الجميع تحت سقف القانون، فلا استثناء لأحد، والعدالة تسود على الجميع دون تمييز".

جدير بالذكر أن شرطي المرور لقي أيضا تعاطفا شعبيا واسعا بسبب تصرفه وهدوئه خلال المشادة الكلامية.

وعلّق متابعون على مقطع الفيديو الذي يوثق الحادثة وكتب أحدهم:

  • "شو يعني مخابرات .. المخابرات شخص يخفي هويتو حتى ماحدا يعرف عنو شي .. أما هيك شكيلات لازم يصير حملة تنظيف ونخلص البلد منها مو ناقصنا نرجع إلى 2011."
  • وكتب آخر: "لازم يتحاسب ويفصل إذا كان كلامه صحيح بأنه إستخبارات لأنه راحت أيام التشبيح ويجب مكافأة الشرطي لأنه يطبق القانون على الجميع دون إستثناءات".
  • وكتبت متابعة: "كفو الشرطي برافو عليه ضل ثابت ع موقفو ويلي خالف لازم يتحاسب🌹".
  • وأضاف آخر: "لازم يتربى لحتى يكون عبرة لكل موظفين الدولة من أكبر واحد إلى أصغرهم".
  • وتندّر متابع في تعليقه قائلا: "مفكر حالك إذا حكيت إدلبي بتخوف العالم ههههههه".
  • واعتبرت  إحدى المتابعات أن "كتير من الشعب متعود عالفوضى والتشبيح  وقلة الأخلاق …لازم محاسبه وتربايه…".
  • وجاء في تعليق آخر: "أولا الشرطي لازم يتكافئ ويتكرم.. تانيا هالشبيح لازم يتحاسب علنا على قلة احترامه ومخالفته وتعديه على موظف أثناء عمله.. وعلى ألفاظه وكلماته والحجج اللي عم يتحجج فيها.. هاد بيمثل نفسه وليس القانون أو الدولة..".

المصدر: RT

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

المعركة على سوريا تتخذ منحى جديدا.. إسرائيل تتخذ "قرارا دراماتيكيا" بشأن الرئيس أحمد الشرع

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

ماذا وراء التصعيد الأخير بين دمشق و"قسد" وما علاقة زيارة الوفد التركي باشتعال المعارك؟

زيلينسكي يطرح خطة للسلام من 20 بندا لا تشمل التخلي عن الانضمام لـ"الناتو" والأراضي

اليمن.. المجلس الانتقالي يرد على تهديدات "المفتي الدبلوماسي" بالتحالف مع الحوثيين