مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

41 خبر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

"لقطات وثقت سرقته ملابس داخلية لامرأة".. الحكم على الشرطي زيلينسكي بالسجن 4 أشهر في بريطانيا (فيديو)

حُكم على الضابط في شرطة مقاطعة هارتفوردشير البريطانية، مارسين زيلينسكي، بالسجن لمدة أربعة أشهر بعد أن اعترف بسرقة ملابس داخلية لامرأة من منزلها في سبتمبر الماضي.

"لقطات وثقت سرقته ملابس داخلية لامرأة".. الحكم على الشرطي زيلينسكي بالسجن 4 أشهر في بريطانيا (فيديو)
RT

وتُظهر لقطات كاميرا "Ring" الضابط وهو يفتش بين مقتنيات المرأة قبل أن يتجه نحو خزانة أدراج. ثم يأخذ ملابسها الداخلية من الدرج الثاني ويضعها في جيب بنطاله الخلفي قبل أن يغادر غرفة النوم.

وقد أدانت شرطة هارتفوردشير تصرف زيلينسكي (27 عاما)، الذي ينحدر من شيفورد في بيدفوردشير، معتبرة أن سلوكه يمثل "خيانة جوهرية لثقة الجمهور".

واعترف بتهمة واحدة تتعلق بالسرقة وأخرى تتعلق بـ"ممارسة فاسدة/غير سليمة لصلاحيات وامتيازات شرطي" عندما مثل أمام المحكمة في أغسطس الجاري.

وأفادت المحكمة بأن زيلينسكي سرق الملابس الداخلية في أثناء تنفيذه تفتيشا بموجب المادة 32 في منزل بتاريخ 12 سبتمبر من العام الماضي.

وكانت امرأة تقيم على العنوان قد اعتُقلت في قضية غير مرتبطة، وأُفرج عنها لاحقا دون اتخاذ أي إجراء إضافي بحقها.

واستقال زيلينسكي من الشرطة في أثناء خضوعه للتحقيق في نوفمبر 2024.

وقالت نائبة قائد شرطة هارتفوردشير، جينا تيلفر: "زيلينسكي خذل سكان هارتفوردشير، وخذل جهاز الشرطة ككل وزملاءه السابقين الذين يعملون بمهنية ونزاهة.. سلوكه الإجرامي يضر بسمعة الشرطة ويمثل خيانة جوهرية للجمهور والقيم التي يقوم عليها جهاز الشرطة".

المصدر: "ديلي ميل"

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

سوريا.. "سرايا أنصار السنة" تتبنى تفجير عبوات ناسفة داخل مسجد علي بن أبي طالب في حمص

ترتيب قادة الخليج في استطلاع "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيراً عام 2025" حتى الآن

قيادي سابق بـ"جماعة الجهاد" و"القاعدة" يكشف عن طلب خطير وجهه محمد مرسي للظواهري (فيديو)

"لا تملك القدرة على التعامل مع أنقرة".. دبلوماسي تركي يتحدث علنا عن احتمالية المواجهة مع إسرائيل

"قلب الراجل أتوبيس".. تداول فيديو للإعلامي المصري عمرو أديب يتحدث عن المرأة بعد طلاقه من لميس

عبد الملك الحوثي: العدو الإسرائيلي يعد للمزيد من التصعيد ويجب أن نستعد لما هو آت

ألمانيا تعتذر عن تحليل الصندوق الأسود للطائرة الليبية المنكوبة وداخلية طرابلس تحيله لدولة جديدة

المجلس الانتقالي الجنوبي: القصف الجوي الذي استهدف مواقع قوات النخبة الحضرمية لن يخدم أي مسار تفاهم

الكرملين يكشف عن اتصالات روسية أمريكية حول أوكرانيا بعد محادثات دميترييف في ميامي

عام يمضي بلا قرارات وعام يأتي بالتغيير الكبير