مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

39 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • الحرس الثوري الإيراني يكشف عن صاروخ "يرفع مستوى قدرات للقوات المسلحة إلى "مستوى غير مسبوق"

    الحرس الثوري الإيراني يكشف عن صاروخ "يرفع مستوى قدرات للقوات المسلحة إلى "مستوى غير مسبوق"

بعد فضيحة عالمية.. شركة المدير "الخائن" تعلق عقب رصد موظفة بين ذراعيه في حفل ضخم (فيديو)

سارعت شركة التكنولوجيا التي يرأسها آندي بايرون و"عشيقته" من قسم الموارد البشرية، اللذان تم رصدهما وهما يتبادلان الحميمية خلال حفل ضخم، إلى نفي اعتذار مزيف ينتشر بسرعة على الإنترنت.

بعد فضيحة عالمية.. شركة المدير "الخائن" تعلق عقب رصد موظفة بين ذراعيه في حفل ضخم (فيديو)

وصرحت شركة الذكاء الاصطناعي "أسترونومر"، ومقرها نيويورك، لصحيفة "نيويورك بوست" بأن البيان المتداول على مواقع التواصل الاجتماعي – والذي زُعم أنه كُتب من قبل بايرون بنفسه متضمنا اعتذارات حميمية لزوجته وأطفاله – هو "مزيف".

واتخذ البيان المزيّف نبرة حزينة، لكنه انتهى بإشارة مبتذلة إلى أغنية فرقة Coldplay الشهيرة من عام 2005 "Fix You": "كما غنى صديق ذات مرة: الأنوار سترشدك إلى المنزل، وتوقد عظامك، وسأحاول إصلاحك".

لم يدلِ أي من بايرون أو كريستين كابوت، مديرة قسم الموارد البشرية في الشركة، بأي تصريحات علنية بشأن فضيحة حفل فرقة "Coldplay"، حين تم رصدهما في لحظة حميمية على "كاميرا القُبَل" خلال الحفل.

وقد أزاح بايرون نفسه فعليا إلى خارج إطار الكاميرا، بينما غطّت كابوت وجهها واستدارت، متجنّبة الكاميرا.

في البداية، ظنّ كريس مارتن، المغني الرئيسي في الفرقة، أن الكاميرا التقطت لحظة لطيفة، قائلا: "انظروا إلى هذين الاثنين"، لكن حالة الذعر في رد فعلهما جعلته يبدأ بالتكهن بأمر أقل براءة.

ويمكن سماع مارتن يقول على المسرح، في مقطع فيديو على تيك توك حصد أكثر من 50 مليون مشاهدة و5 ملايين إعجاب: "أوه، ماذا؟ إما أنهما على علاقة غير شرعية أو أنهما فقط خجولان جدا".

البيان المزيّف، الذي نُشر في وقت متأخر من مساء الخميس، انتشر سريعا على مواقع التواصل، حيث وجّه العديد من المستخدمين انتقادات حادة إلى "بايرون المزيف".

وقال البيان المزوّر: "أريد أيضاً أن أعبّر عن مدى إزعاج أن تتحول لحظة كان ينبغي أن تظل خاصة إلى أمر علني دون موافقتي. أنا أحترم الفنانين والمؤدين، لكن آمل أن نفكر جميعاً بشكل أعمق في تأثير تحويل حياة الآخرين إلى عرض جماهيري."

ولم تنشر الشركة أي شيء على حساباتها الرسمية منذ أن تصدرت الفضيحة العناوين يوم الأربعاء.

ولم ترد شركة "Astronomer" على الاستفسارات بشأن ما إذا كانت تخطط لإصدار بيان رسمي حول الحادثة.

المصدر: "نيويورك بوست"

التعليقات

ترامب: إيران تتفاوض معنا ولا تريد استهدافها بضربة وهناك أسطول كبير يقترب منها

مسؤولون أمريكيون: متشككون للغاية من جدوى الاجتماع القادم مع إيران ووافقنا على عقده تحت ضغوط عربية

أمينة أردوغان تتغنى بالحضارة المصرية بعد زيارة المتحف الكبير وأهرامات الجيزة.. وانتصار السيسي تعلق

مدفيديف يعلق على انتهاء مفعول معاهدة "ستارت الجديدة": الشتاء قادم (صورة)

المعاينة الأولى تكشف ملابسات مقتل سيف الإسلام القذافي

من قتل سيف الإسلام القذافي؟.. الشارع الليبي يضج بتساؤلات وروايات وتكهنات (فيديوهات)

سوريا.. توغلات إسرائيلية جديدة في القنيطرة

الخارجية الروسية تعلن انتهاء صلاحية معاهدة الحد من الأسلحة الاستراتيجية مع الولايات المتحدة