مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

35 خبر
  • فيديوهات
  • إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة
  • سوريا الجديدة
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة

    إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • سعي أمريكي محموم لصفقة سلام بين روسيا وأوكرانيا

    سعي أمريكي محموم لصفقة سلام بين روسيا وأوكرانيا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

مصر.. انقلاب جرار قطار في مدينة طنطا

وقع الإثنين حادث انقلاب جرار قطار لهيئة السكك الحديدية أثناء دخوله محطة طنطا في محافظة الغربية شمال مصر.

مصر.. انقلاب جرار قطار في مدينة طنطا

وتمكنت هيئة السكة الحديد من رفع جرار القطار الذي خرج عن مساره في أثناء دخوله الورش بمحطة سكة حديد طنطا للصيانه دون وقوع إصابات أو خسائر في الأرواح.

وتسبب انقلاب الجرار رقم 2476 بالقطار رقم 571 / 570 درجة ثالثة مكيف روسى أثناء دخوله محطة طنطا في تعطل حركة القطارات على خط بورسعيد الإسكندرية.

وتلقت الهيئة القومية للسكك الحديدية إخطارا يفيد بوقوع حادث سقوط جرار قطار درجة ثالثة مكيفة قبل دخوله محطة قطارات مدينة طنطا في محافظة الغربية.

وعلى الفور دفعت الهيئة القومية للسكك الحديدية بعدد من الأوناش والمعدات لموقع الحادث، للمساعدة فى رفع جرار القطار والاستعداد لعودة الحركة.

وتعمل هيئة السكك الحديدية على تغيير عدد من قضبان السكك الحديدية بحوش المحطة الرئيسي دون وقوع إصابات بين صفوف ركاب القطار ودون التأثير علي حركة القطارات التي انتظمت بجميع خطوط السكة الحديد دون أي تأخّر او تعطل.

وكانت مصر شهدت في شهر أكتوبر الماضي حادث تصادم قطارين في منطقة ماقوسة بمحافظة المنيا بجنوب مصر ما أسفر عن وفاة شخص وجرح 20 آخرين، وتسبب في تعطل حركة القطارات على خط الصعيد.

المصدر: فيتو

التعليقات

مجلة الإيكونوميست تطلق تنبؤا "مرعبا" للإسرائيليين بشأن مستقبل إسرائيل: تتجه نحو كارثة غير مسبوقة

بايدن وعدد من أعضاء الإدارة السابقة يفقدون ميزة أمنية بأمر من ترامب

زيلينسكي: السعودية لا تمتلك الموارد والمتخصصين اللازمين لمراقبة "هدنة الطاقة"

هيئة البث الإسرائيلية: "حماس" تبحث الإفراج عن رهائن مقابل وقف إطلاق النار خلال عيد الفطر

حماس: وافقنا على عرض الوسطاء لوقف النار.. سلاحنا خط أحمر ولجنة إدارة غزة في مراحلها النهائية

الخارجية الروسية: هجوم كييف على محطة "سودجا" تم بتوجيه من لندن

دوتان هاليفي: لا حل عسكريا في غزة.. الفلسطينيون لا يرون بديلا لوطنهم حتى في ظل الفقر والدمار

مدفيديف ينتقد بشدة تصريح غوتيريش حول "شرعية" نظام كييف