مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

50 خبر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • فيديوهات

    فيديوهات

سعودي يتجول مع "عادل إمام" في روسيا (صورة)

ظهرت في شوارع العاصمة الروسية موسكو لقطة طريفة لمواطن سعودي يتجول بسيارته الشخصية قرب الساحة الحمراء، واضعا صورة "عادل إمام" على سيارته.

سعودي يتجول مع "عادل إمام" في روسيا (صورة)

وألصق السائح السعودي على الزجاج الخلفي لسيارته ملصقا خط عليه عبارة "اللي يخاف من الخساير والأرباح .. والله ان يبطي ما تغيّر محلّه" وإلى جانبها بوتريه لعادل إمام من فيلم "الزهايمر"، الذي أعادت دور سينما في مصر والسعودية والإمارات والبحرين، عرضه لمدة 3 أيام في 16 مايو الماضي باعتباره أحدث أفلام "الزعيم" التي قدمها خلال مسيرته الطويلة، رغم مرور 14 عاما على عرضه الأول، وذلك احتفاء بعيد ميلاد عادل إمام الـ84 الذي يصادف الـ17 من مايو.

وبالبحث تبين أن المواطن السعودي يستخدم سيارته الشخصية في التجول في العديد من الدول، حيث ظهر عدد من الأعلام على مقدمة سيارته أبرزهم العلم الروسي وكلمة "موسكو" والسعودية.

وكان وزير التنمية الاقتصادية الروسي مكسيم ريشيتنيكوف قد أعلن زيادة تدفق السياح الأجانب وخاصة من الدول الخليجية إلى روسيا.

وأشار وزير التنمية الاقتصادية الروسي إلى أن مواطني دول الشرق الأوسط يزورن روسيا بشكل نشط، وقال إن "عدد السياح من المملكة العربية السعودية زاد بواقع 12 مرة، فيما صعد بنحو 6 مرات من سلطنة عمان والكويت، أما من الإمارات فقد زاد بواقع 4 مرات وبنفس الوتيرة صعد من الصين".

وفي العام الماضي أطلقت روسيا الفيزا الإلكترونية لمواطني 55 دولة بينها دول عربية في خطوة تهدف لجذب المزيد من السياح الأجانب.

يركز السياح الخليجيون عبر وسائل التواصل الاجتماعي في تعليقاتهم عن السياحة في روسيا، على مسألة رئيسية وهي الشعور في الأمن، مقارنة ببعض الدول الأخرى.

المصدر: RT

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

سوريا.. "سرايا أنصار السنة" تتبنى تفجير عبوات ناسفة داخل مسجد علي بن أبي طالب في حمص

قيادي سابق بـ"جماعة الجهاد" و"القاعدة" يكشف عن طلب خطير وجهه محمد مرسي للظواهري (فيديو)

"لا تملك القدرة على التعامل مع أنقرة".. دبلوماسي تركي يتحدث علنا عن احتمالية المواجهة مع إسرائيل

"قلب الراجل أتوبيس".. تداول فيديو للإعلامي المصري عمرو أديب يتحدث عن المرأة بعد طلاقه من لميس

عبد الملك الحوثي: العدو الإسرائيلي يعد للمزيد من التصعيد ويجب أن نستعد لما هو آت

ترتيب قادة الخليج في استطلاع "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيراً عام 2025" حتى الآن

الدفاع الروسية: تنفيذ ضربة مكثفة ضد البنية التحتية للطاقة والصناعة الدفاعية الأوكرانية

المجلس الانتقالي الجنوبي: القصف الجوي الذي استهدف مواقع قوات النخبة الحضرمية لن يخدم أي مسار تفاهم

ألمانيا تعتذر عن تحليل الصندوق الأسود للطائرة الليبية المنكوبة وداخلية طرابلس تحيله لدولة جديدة

عام يمضي بلا قرارات وعام يأتي بالتغيير الكبير

خارجية نيجيريا: الوضع الأمني ​​المتردي في البلاد يعود إلى الإطاحة بالقذافي والحظر الأمريكي للأسلحة